Новости регионов

Неописуемый 2-ой период хоккейной битвы «Сибири» и «Трактора»: жители города Новосибирска ведут в счете

Большая часть профессионалов сходились во мнении, что «Трактор», одна из более сыгранных и равновесных команд лиги, «катком» пройдется по «Сибири», которая точно проводит не самый хороший сезон, и уедет домой с 3-мя очками, даже не натуживаясь; но игра продемонстрировала, что «не натуживаясь» ‒ это точно не про данный игра.

Информационная схема со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

Подчеркнём, «Сибирь» провела очень неудачную выездную серию, проиграв все 4 встречи, и сейчас постарается реабилитироваться на домашнем льду. Под страхом не лишь место команды в лиге, да и тренерская позиция Андрея Мартемьянова, так что атлеты вправду собрались и уже вторую игру демонстрируют наилучшее, на что способны  еще незначительно сверху. В пятницу, 22 октября они уже обыграли минское «Динамо», команду с необычно мощным легионерским набором, со счетом 3:2, а сейчас наши ребята дают настоящий бой «Трактору».

Стоит отметить, что наконец в главном составе вышел на лед наш молодой нападающий Дмитрий Овчинников, который длительно отсиживался на лавке запасных. Но 18 октября он забил собственный 1-ый гол в Континентальной хоккейной лиге в игре с подольским «Витязем» и уже через 16 часов, возвратившись в Новосибирск, посодействовал нашей молодежке взять реванш у уфимского «Толпара». И, необходимо увидеть, сейчас наше 4-ое звено с Овчинниковым вправду переиграло 4-ое звено «Трактора»: не было ни 1-го момента, когда можно было сообщить, что на льду команды различного класса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Два трамвайных маршрута закрыли на выходные в городе Новосибирске

1-ый период принудил вратарей (наши ворота защищает Харри Сятери) творить волшебства – он завершился без заброшенных шайб. Ну а в минуту до конца второго периода Ник Шор пользовался тем, что команда игралась в большинстве, и забил гол в ворота гостей.

Впереди нас ожидают самые напряженные на сей день 20 минут – смотрим хоккей и болеем за наших!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»