Новости регионов

Неописуемый 2-ой период игры «Сибирь» — «Авангард»: счет 3:3 и Сятери вышел из чата

2-ой период игры «Сибири» и «Авангарда» оказался насыщенным и «валидольным»: сначала в ворота жителей города Новосибирска влетели три шайбы попорядку, а потом они смогли отыграться.

Информационная схема со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

Омичи, которые сумели перестроиться после ранения Сергей Толчинского, начали период с резвого гола Наиля Якупова – он влетел в ворота Сятери уже через полторы минутки после стартового свистка. Иван Телегин, отлично узнаваемый жителям города Новосибирска не лишь как спортсмен, да и как бывший муж всеобщей любимицы – исполнительницы Пелагеи, на 29-й минутке вывел «Авангард» вперед, а спустя несколько минут Якупов закрепил фуррор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Российской Федерации формируется перечень социальных сетей

В это время тренерский штаб «Сибири» воспринимает принципное решение: место Харри Сятери в воротах занимает Антон Красоткин, однако, справедливости для, последний гол Якупова не сумел бы отразить и Красоткин. Оскорбленный Сятери заместо лавки запасных отчаливает прямиком в раздевалку.

При этом на льду «Сибирь» умудряется отыграться: сначала прекрасный гол забивает Денис Голубев (ему ассистировали Чайковски и Сетдиков), а потом Литовченко, который отличился в первом периоде, отвечает дублем на дубль Якупова.

40 минут игры сзади, но ничего еще не понятно, «Сибирь» уверенно держится в сражении с чемпионом лиги. Смотрим 3-ий период и болеем за наших!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»