Новости регионов

Неведомый напал на участницу конкурса «Мисс Екатеринбург»

Днем 5 октября в Екатеринбурге неведомый напал на участницу конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2018» Екатерину Тонконогову/фото: https://www.instagram.com/kate_tonkonogova

Днем 5 октября в Екатеринбурге неведомый напал на участницу конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2018» Екатерину Тонконогову. Происшествие случилось около дома №5 на улице Челюскинцев. Про это женщина сказала на собственной страничке в Instagram.

«Шла прогулочным шагом в сторону Крылова. Мужчина подбежал сзаду, закрыл мне рукою глаза, 2-ой рукою прочно придавил к для себя, натянул на глаза шапку, закрыл рукою рот и потащил назад, – сообщает Екатерина. – У меня вышло вырваться и я начала орать и отбиваться». 

Дальше неведомый резко отпустил даму, она свалилась на колени. Он же стремительно отбежал и медленным шагом пошел в сторону Макаровского моста. Дальше он скрылся.

Екатерина Тонконогова рассказывает, что рост нападавшего около 175 см. У него крепкое телосложение. На нем были синяя/темная толстая куртка и черные брюки. Он был в темной шапке, на лице была мед маска. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На 17 млрд рублей выросли доходы казны Курганской области

«Лица я его не видела. Вещи не были похищены. Что это было – до настоящего времени не ясно, – рассказывает женщина. – Одно понятно, что уже несколько таковых случаев зафиксировано в месяц».

Она обратилась в правоохранительные органы. Там ей порекомендовали звонить сходу с места случившегося. 

Это не 1-ый случай нападения на женщин в Екатеринбурге в ближайшее время. «МК-Урал» сообщал, что сейчас понятно о 5 сообщениях от жительниц Екатеринбурга, подвергнувшихся  нападению неведомого мужчины. 1-ые случаи произошли в центре города. Недалеко от головного строения УрФУ неведомый выскочил из кустов и попробовал схватить за шейку студентку. Спустя несколько суток злодей показал себя на перекрестке улиц Малышева-Гагарина. Он подпрыгнул к девице и попробовал схватить за грудь.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»