Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c475f126be813ccbde9025e62faa88bf, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Невзирая на созыв внеочередной Рады «слуги народа» разлетаются на отдых
Скандалы

Невзирая на созыв внеочередной Рады «слуги народа» разлетаются на отдых

Невзирая на созыв внеочередной Рады «слуги народа» разлетаются на отдых

Накануне внеочередного совещания Рады, назначенного на 30 марта, один из нардепов от «Слуги народа» решил слетать в теплые государства.

Например, свидетели прислали фото нардепа Андрея Холодова, прилетевш?? в Дубай. 

Сам Андрей Холодов сказал «Стране», что наметил заблаговременно собственный отпуск в ОАЭ.

«Моя поездка была намечена за длительное время перед тем, как было объявлено о внеочередном совещании ВР», — сообщил нам депутат. Кроме того он не стал называть отель, где будет жить и сколько стоит поездка, но ответил на вопрос, с кем отправился в отпуск.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зюганов ответил Владимиру Жириновскому о собственном самоотводе от компартии

«Предпочитаю не разглашать собственных планов, которые связаны с проживанием и перемещением, с целью безопасности. На ваших фото можно увидеть, что я с сыном. Это могу удостоверить», — подчеркнул Холодов. На просьбу ответить, будет ли заносить в декларацию собственный отдых, ответил последующее: «Я прилетел рейсовым самолётом, эконом-классом. Подобные траты декларированию не подлежат. Если итоговая сумма затрат по данной поездке будет добиваться декларирования — я непременно это сделаю», — сказал Холодов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»