Новости регионов

Невзирая на запрет, в Екатеринбурге контролёр изгнала из автобуса пожилую женщину на мороз

Фото: гугл.ru/maps

Жители Екатеринбурга сказали об следующем случившемся в публичном транспорте. Вчера из салона автобуса 054-го маршрута контролёр изгнала на мороз старую даму, которая не смогла произвести оплату проезд наличными. Терминал безналичной оплаты у контролёра не работал. 

«Выгоняют, если нет наличных средств. Сообщают, что у них сломался безнал. При мне на Южном автовокзале выгнали старую даму с палочкой», — поведала Е1.RU пассажирка Анастасия.

Согласно мнению девицы, в ООО "ДЕКАР-БАС", обслуживающ?? этот маршрут, ей нагрубиянили. 

«Будто бы бы, когда едете, не сможете не знать, что нужно с собой средства носить. В общем кошмар: на улице холод, ездят автобусы изредка, и подобное отношение», — поведала женщина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Режим завышенной готовности в Новосибирском регионе продлили до конца 2021 года

Подчеркнём, что на днях екатеринбургские власти на заседании с перевозчиками высказались о недопустимости высиживать пассажиров, у каких появилась трудность с оплатой.  

«Производить посадку пассажиров неприемлимо, тем паче, когда на улице минусовая температура. Ни контролёр, ни шофер не имеют на это никакого права. И непринципиально, оплатил человек билет, имеется ли средства на карте либо нет. Тем паче, когда это касается детишек и пенсионеров», — выделили в горадминистрации. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»