Скандалы

Ни Аркадий Юрьевич выйдет из дела: растлителя несовершеннолетних отмазывает прокуратура

Ни Аркадий Юрьевич выйдет из дела: растлителя несовершеннолетних отмазывает прокуратура

Прокуратура, как указывает практика,- это как раз то место, где правонарушители получают нужные услуги по защите от уголовного преследования.

Однако случай, о котором речь идет — это просто высший сорт пренебрежительности. Ни Аркадий Юрьевич — педофил, бывший депутат, местный бизнесмен и партийный деятель Nur Otan — в одном лице — выходит из изолятора и расслабленно избавляется от улик и свидетельских показаний.

Ни Аркадий Юрьевич —  местный актюбинский бизнесмен, щедро вмазанный в политику. До задержания по обвинению в педофилии состоял в должности в политическом совете Нур Отан.  Или и ранее за ним подобное водилось, или к старости начал маразм подходить — но потянуло его на молодых. Позже на подростков. А там и на молодых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир высказался об увеличении возраста выхода на пенсию в Российской Федерации

Для ублажения аппетитов собственного вялого Аркадий Ни купил у некоторой гражданки малолетнюю дочь-девственницу за один миллион тенге и 50 тысяч тенге за последующие приемы. Когда преступление раскрылось Аркадий Ни пробовал бежать и его задержали в аэропорту.

Из Нур Отан он был исключена и дело начала проводить расследование милиция. По итогу было представлено обвинение, которое… не понравилось местной прокуратуре. Так, что не считая технических доработок прокуратура отдала приказ рассмотреть вопрос об изменении принудительной ограничительной меры — т.е. отпустить Аркадия Ни на свободу.  Где он конечно урегулирует свои дела со очевидцами и пострадавшей — угрозами либо подкупом. И сумеет прогуливать собственный член и далее. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»