Политика

«Никакого Владимира Путина уже не будет»: Шендерович сделал звучное обращение о «воскрешении Алексея Навального»

Случившееся с Алексеем Навальным за прошедшие примерно 10 месяцев вряд ли поддается закономерному разъяснению. Звучная история с отравлением, эвакуирование в ФРГ, расчудесное (без преувеличения) исцеление, восстановление, публикации звучных расследований. В конце концов, 2021 год начался с возврата в Российскую Федерацию, после этого положение дел заполучила еще больше неописуемый поворот, пусть и с подачи властей, разумеется недовольных возникновением у представителя оппозиции возможности сформировывать повестку.

А далее были суды, отправка в исправительное заведение, январские протесты, жалобы на недопуск адвокатов, доктора и, конечно, голодовка, из которой Алексей Навальный решил выйти не так давно.

И это, вероятно, далековато не конец трудной, броской и запутанной истории 1-го из пользующихся наибольшей популярностью внесистемных представителей оппозиции в Российской Федерации за прошедшие годы. Может быть, конкретно такая вереница событий принуждает большущее количество профессионалов и специалистов политологии продолжать веровать в политические возможности Алексея Навального, невзирая на тот прессинг, который ему и подконтрольным с ним структурам организовали власть имущие.

Например, узнаваемый российский публицист и корреспондент Виктор Шендерович и совсем отдал достаточно чувственную оценку происходящим с Алексеем Анатольевичем событиям. Например, согласно мнению Шендеровича, который имеет в виду частичное излечение представителя оппозиции после звучной истории с отравлением и серьезнейшей угрозы не попросту здоровью, а жизни, «Алексей Навальный воскрес». Вместе с тем убежден специалист, «воскрешение» и в принципе все пережитое за ближайшее время делает представителя оппозиции существенно больше мощной фигурой, чем глава Российской Федерации Владимир Путин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат предложил облегчить покупку недвижимого имущества за материнский капитал

«Алексей Навальный воскрес. Он стал вопиюще бесстрашным и радостным.

В нем возникло какое-то «бессмертное» веселье после того, как ему получилось выжить. Совсем поменялась интонация.

Спасибо Владимиру Владимировичу Владимиру Путину, сделавш?? из собственного противника непобедимую фигуру, – считает Шендерович. – Как человек он уже издавна проиграл, как политический деятель – проиграет на первом же повороте. В 1-ый же раз, как у российского народа покажется возможность выбирать, никакого Владимира Путина уже не будет, а Алексей Навальный – будет», – заявил Шендерович в программе на радио «Эхо города Москва».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»