Скандалы

Новоизбранных членов Государственной Думы уже 2-ой день учат жать клавиши в зале пленарных совещаний

Новоизбранных членов Государственной Думы уже 2-ой день учат жать клавиши в зале пленарных совещаний

Уже 2-ой день депутаты Гос Думы нового созыва знакомятся с работой электрической системы учета голосов – их учят жать на клавиши в зале пленарных совещаний.

По данным ряда сми, обучение для части новоизбранных депутатов проходило 8 октября. Сейчас, 11 октября, ознакомительный курс пройдут оставшиеся депутаты.

Утверждается, что 8 октября с работой электрической системы учета голосов поначалу знакомились более возрастные народные избранники, за ними следом – члены партии ЛДПР, потом КПРФ. Последующими по очереди шли депутаты от «Честной Рф – За правду», «Новые люди», самовыдвиженцы, народные избранники от «Родины», Партии Роста, «Гражданской площадки» и «Единой Рф». Сейчас первыми к обучению приступили либерал-демократы, позже самовыдвиженцы, а дальше депутаты от оставшихся партий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Верховной Раде высчитали свыше 80 нардепов-миллионеров, которые арендуют жилище за государственные финансы

1-ое совещание Гос Думы VIII созыва состоится во вторник, 12 октября. Как сообщается в постановлении временной рабочей депутатской группы согласно его подготовке, перед началом пленарного совещания депутаты получат карточки с распоряжением их рабочего места, позже народные избранники зайдут в зал. Работники аппарата нижней палаты парламента посодействуют им без вопросов поместиться и по мере необходимости подскажут, как верно воспользоваться электрической системой подведения итогов голосования, если кто-то не усвоил данные, полученную во время обучения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»