Новости регионов

Новосибирская макаронная фабрика выплатит 854 тыс рублей за смерть человека

В городе Новосибирске суд взыскал с макаронной предприятия 854 тысяч рублей в пользу мамы, сын которой умер из-за обвалы на него части кровли компании.

pixabay

Макаронная фабрика в городе Новосибирске заплатит 854 тысяч рублей семье умершего мужчины, на которого в 2018 году свалилась часть кровли компании во время мощного ветра. Про это сообщается на интернет-ресурсе Жд районного суда.

Катастрофа произошла поздно ночью 11 января 2018 года. Юный юноша двигался с женщиной на Тойота по улице Фабричной, когда на них обвалилась кровля с крыши строения «Новосибирской макаронной предприятия». Машина от удара откинуло в сторону на несколько метров. Шофер умер на месте случившегося.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пожар появился недалеко от летным полем аэродрома «Кольцово»

Сотрудники правоохранительных органов открыто уголовное производство о причинении погибели по неосторожности. Мама умершего парня намеривалась отсудить у компании свыше 5 миллионов рублей моральной возмещения.

Дама предоставила чеки за повреждённый машина, услуги похоронного агентства. Суд удовлетворил требования мамы отчасти и решил о взыскании с предприятия 854 тыс рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»