Новости регионов

Новосибирская милиция просит поддержки в розыске квартирных воровок

В начале недели, 15 ноября была ограблена квартира в Ленинском районе Новосибирска: подразумеваемые воровки попали в объектив видеокамеры.

Видеозаписи и фотографии ГУ МВД Россия по Новосибирскому региону

Ограбленная квартира размещена в доме на улице Забалуева – днем туда просочились неведомые и похитили средства. Просмотр записи видеокамеры, которая была установлена у подъезда, дал возможность выделить 2-ух странных дам; работники отдела милиции Ленинского района Новосибирска требуют поддержки людей в опознании подозреваемых.

На видео попали две дамы, которым с виду 30-тридцать пять лет. Одна худощавая, ростом около 170 см. Была одета в куртку сероватого цвета с черным воротником, темные колготки и башмаки, на голове была сероватая шапка. При для себя у нее была темная сумка с узором в виде ромба. Её подруга несколько полнее и ниже – рост около 160 см. У дамы рыжеватые волосы, она была одета в розовую куртку с капюшоном, коричневую юбку, темные колготки и башмаки, на голове был ободок из ткани.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске стартовал установка кровли нового ЛДС

Всех, кто вызнал подозреваемых, требуют позвонить в правоохранительные органы по телефонам: (383) 232-64-79, 232-86-90, 232-86-91. Тайность обещана.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»