Новости регионов

Новосибирская повар из ТикТок не согласилась от участия в «Давай поженимся» из-за оскорбительных высказываний

Ставшая известной в ТикТок повар Евгения Романова из города Новосибирска два раза не согласилась принимать участие в шоу «Давай поженимся» из-за оскорбительных высказываний ведущих. Про это она поведала в беседе «АиФ-Новосибирск».

Фото предоставила Евгения Романова

Согласно мнению Евгении, она не стала принимать участие в программе «Давай поженимся», боясь оскорбительных слов от ведущих. Так он отвергла приглашения на значительное число передач. Даму звали в «Мужское женское», «Престижный вердикт» и на «Пятницу».

«Съёмки проходили 11 декабря, но меня там не было. Там много оскорбительных высказываний и унижений прямо во время эфира. Я не этот человек, не буду посиживать и слушать это всё. У меня знакомые ездили тоже туда и недовольны остались», — сообщила повар.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотруднице поликлиники в Екатеринбурге вынесли вердикт за хищение оптовой партии перчаток

Но Евгения подтвердила, что на один эфир у Андрея Малахова она согласилась. А на данный момент учувствует в проекте в столице России, детали и заглавие которого не раскрыла.

Повар из города Новосибирска Евгения Романова стала популярной на сайтах соцсетей не так давно. Однако уже имеет свыше 100 тыс. подписантов в Instagram и поболее 400 тыс. – в ТикТоке. Женщина снимает ролики о еде.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»