Новости регионов

Новосибирский блогер снял пародию на Дудя, Оксимирона и Главу Российской Федерации

Новосибирский Youtube-блогер Илья Шабельников, который работает под именем Сатир, снял пародию на рэп-исполнителя Оксимирона, корреспондента Юрия Дудя и Главу Российской Федерации Владимира Путина.

Снимок экрана с Youtube-канала Ильи Шабельникова

Очередной ролик Илья Шабельников выложил на своём Youtube-канале Satyr. В новом выпуске актёр сыграл сходу троих. В соответствии с фабуле видео узнаваемый российский корреспондент Юрий Дудь берёт интервью у рэп-исполнителя Оксимирона.

Пользующийся популярностью исполнитель ведёт себя довольно раскрепощёно. Вместе с Дудём Оксимирон анализирует о современности, а позже начинает осуждать Главу Российской Федерации. В конце интервью Сатир также возникает в роли Владимира Путина и благодарит Оксимирона за вклад в современное искусство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иномарка перевернулась на крышу из-за ямы в центре Новосибирска

Завершается ролик тем, что Оксимирон просит у Юрия Дудя вырезать из выпуска фрагмент с Главой Российской Федерации, обещая за это  сняться в любом кинофильме.

До этого "МК в городе Новосибирске" говорил, что пользующийся популярностью блогер Евгеша из города Новосибирска побывала на съёмках "Редакции" у Алексея Пивоварова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»