Новости регионов

Новосибирский музыкант Митя Фомин выпустил новый хит

Сейчас, 10 сентября, свершилась премьера новой композиции в выполнении Мити Фомина «Полутона».

коллаж Сиб.фм, фото из Instagram Мити Фомина

Новая песня возникла на официальных страничках Мити Фомина на сайтах соцсетей. Премьеру он сопроводил чувственным комментарием. Артист сообщил, что жизнь — в движении. Когда мы что-то теряем, то безизбежно получаем новый опыт. Перед нами мерцают действия, появляется любовь, возникают новые люди. 

"Утратив прежнее, мы неизбежно обретаем опыт и жажду его повторения. Потери и вожделение грядущего, – вот о чем эта песня, которая случаем стала манифестом смерти моего возлюбленного друга американского бульдога Белоснежки", — сообщил музыкант.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На тв-канале ОТС закончился телепроект «Герои с нашего двора!»

Артист подчеркнул: никто и представить не мог, что премьеру придется подгадать к так печальному поводу. Белоснежка была знакома всем фанатам Мити Фомина, он души не чаял в собственном питомце.

Митя Фомин не так давно сообщил, что чувствует себя готовым к созданию семьи. Однако пока не видит себе варианта суррогатного рождения малыша. Все-же семья у малыша обязана быть полной, малышу необходима мать. Артист сообщает, что будет прилагать к созданию домашнего комфорта больше сил. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»