Новости регионов

Новосибирский народный избранник от ЛДПР послал собственных граждан убирать снег на магистралях

В Фэйсбук разразилась скандальная ситуация из-за комментария парламентария Городского совета от ЛДПР Евгения Лебедева: на жалобы граждан по причине нечищеных дорог он высказал преложение им самим пойти на…

Фото со странички Евгения Лебедева в Фэйсбук

Скандал разразился в группе "Наша Дзержинка. Группа парламентария Е.В. Лебедева". В разговоре Елена Гавровская поведала о нехороший уборке, и про то, что нельзя подобраться к больнице. К разговору присоединился и Иван Жигало, напомнивш??, что это округ парламентария о ЛДПР Евгения Лебедева. Народный избранник даже присоединился и откомментировал своё видение ситуации.

"Вы мэру напомните, грамотей. Я часто это делаю в значительных объёмах. И чищу тоже. Если не по очам, то идите на …, ой, на страничку мою и изучайте, пока спать не возжелаете. Добавочно сообщаю для орущих и страждущих, что оказывать помощь чистить снег — это право парламентария, но не обязанность", — написал депутат Евгений Лебедев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Санаторию Курьи назначили штраф за неисполнение условий Федеральной службы по надзору в сфере природопользования

Новосибирский народный избранник от ЛДПР послал собственных граждан убирать снег на магистралях

На данный момент это выражение жители Дзержинского района интенсивно друг дружке пересылают. Но сам Евгений Лебедев его укрыл. Следует добавить, справедливости для, что депутат Городского совета в прошедшем году, вправду, нанимал грейдер за собственный счёт для уборки улиц в своём районе. 

Читайте также на интернет-ресурсе "МК в городе Новосибирске": как экс-парламентарий Государственной Думы Вера Ганзя назвала вакцину от коронавирусной инфекции "фуфлом".

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»