Новости регионов

Новосибирский писатель поделился рецептом обычного блюда на Новый год

Писатель преступных романов Георгий Ланской сообщил, что готовит в критических ситуациях, когда ожидается значительное число гостей, а время на готовку ограничено. Собственный рецепт Ланской назвал блюдом-спасателем.

фото pixabay.com

По признанию Георгия Ланского, готовить он умеет, это наследное. В его родственникам постоянно умели готовить смачно и дешево. Поэтому рецепты обыкновенные, а итог постоянно потрясающий. Спасительным жарким блюдом на хоть какой праздничек является мясо под соевым соусом.

«Данный рецепт прост, и мне не известно еще никого, кому бы это блюдо не понравилось. Итак, необходимо взять кусочек мяса, лучше свинины, порезать на порционные кусочки, как на гуляш, положить в глубокую миску и залить соевым соусом. Туда же нарубить две большие луковки кольцами и оставить на 30-40 минут. После соус слить, он больше не пригодится, а мясо выложить в жаровню либо толстостенную сковороду, без масла, и тушить. Можно добавить незначительно специй, а солить не нужно. К мясу подать хоть какой гарнир: рис, картофель, овощи. Вот и все», — сообщил Ланской.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свердловский глава региона решил о разработке кинокомиссии

Георгий Ланской известен не лишь как автор примерно 30 романов, которые выпускаются в ведущих издательствах Рф и Украины, да и как автор сценария. Конкретно из-под его пера вышел безусловный хит 2017 года, 16-серийный проект «Темная кровь».

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» вице-глава города Терешкова поведала о собственной любви к пельменям на Новый год.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»