Новости регионов

Новосибирский специалист по диетологии назвал методы борьбы с похмельем после Нового года

Специалист по диетологии Яков Новосёлов из города Новосибирска сообщил Сиб.фм, как недопустить похмельного синдрома и пробудиться бодреньким после новогоднего торжества.

pixabay

Новосибирский специалист по диетологии Яков Новосёлов порекомендовал в целях недопущения мигрени на утро после новогодней ночи выбирать высококачественный алкогольные напитки. При всем этом он подчеркнул, что его нельзя найти по стоимости, вкусу, цвету либо запаху.

«Сейчас отсутствует действующий муниципальный контроль пищевых товаров, также алкогольных напитков. Маркировка у продуктов существует, но она ориентирована «только на сбор налоговых платежей и ничего общего с качеством не имеет», — сообщил специалист.

Согласно мнению специалиста по диетологии, не принципиально, какой алкогольные напитки вы употребляете, принципиально только отмерять дозу и смотреть за числом выпитого. Кроме того спец не рекомендует соединять различные виды спиртного.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свердловская область становится центром развития бильярдного спорта

Чтоб облегчить работу организма стоит пить больше воды. Кроме того специалист по диетологии не рекомендует применять сливочное масло для снижения степени опьянения.

«Масло даёт временный эффект, позже масляная плёночка разрушается и человек получает ударную дозу алкогольных напитков, что приведёт к ещё больше ужасным результатам», – разъясняет Новосёлов.

Специалист советует в качестве закусок применять запечённые овощи либо приготовленные на пару. После торжества рекомендует испить аспирин, а утром куриный бульон.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»