Новости регионов

Новосибирский заключенный перепел «Любэ» и стал звездой социальных сетей

Управление Общегосударственной службы выполнения наказаний по Новосибирскому региону предал гласности новый творческий опус заключенных; сейчас – кавер песни «Ты неси меня река» группы «Любэ».

Кадр видеоклипа с официальной странички в социальных сетях ГУФСИН по Новосибирскому региону

Необходимо подчеркнуть, что в Новосибирском регионе ГУФСИН всевозможными способами поощряет самодеятельность заключенных. Дело не ограничивается бессчетными творческими конкурсами, ставш?? уже обычными для российских колоний; в городе Новосибирске заключенные снимают уникальные клипы, которые стают сенсациями в социальных сетях.

Очередной вирусный клип стал результатом творческой работы осужденного Владислава Ткачева и его единомышленников – заключенных из кружка художественной самодеятельности исправительной колонии №14. Он употреблял редчайший прием: исполнил песню «Ты неси меня река» пару раз, наложив голосовой записи одну на другую. В конечном итоге появился эффект хорового выполнения а капелла, другими словами без инструментального сопровождения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Истинное бабье лето ждет жителей города Новосибирска в пятницу

Необходимо подчеркнуть, что Владислав не стал в точности копировать манеру пения исполнителя группы «Любэ» Николая Расторгуева, создав свою трактовку композиции. Клип, который был снят для песни в его выполнении, завлекает внимание нарочитой обычный и краткостью.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»