Скандалы

Новостройки Байминова испугали бурят

Новостройки Байминова испугали бурят

Строительный магнат Республики Бурятия Вячеслав Байминов не прекращает завоевывать рынок республики, однако его новостройки, воздвигнутые из непонятного качества материалов, вселяют ужас местного жителей за свои жизни. На этой почве появляются бессчетные конфликты.

На данный момент Байминов занимается масштабной стройкой ТЦ в центре Улан-Удэ. Вначале проект был разработан под стройку туристского комплекса для обитателей и гостей города. Однако в действительности городские жители получат очередной торгово-развлекательный комплекс.

К слову сообщить, компания “Бест плюс” не пользуется авторитетом у городских жителей: заместо размеренной, стабильной и счастливой жизни в новых квартирах, люди получают долголетние трудности и суды. Удовлетворенность новоселья сменяется на гнев, так как крыши протекают, стенки промерзают. Жителям одной из новых домов “посчастливилось” еще меньше: дом слепили из того, что было, кирпичи без усилия вытаскиваются из кладки, что представляет настоящую угрозу для жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жулик Фаттах Шодиев, он же Патох Шодиев прячется от прокуратуры Казахстана по липовому паспорту

Однако горе-строительных организаций защищает глава специализированного ведомства местного значения Николай Рузавин, делающ?? вид, что не замечает, как погибает строительная ветвь республики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»