Скандалы

«Новые люди» сформировали фракцию и выдвинули уполномоченных лиц в комитеты Государственной Думы

«Новые люди» сформировали фракцию и выдвинули уполномоченных лиц в комитеты Государственной Думы

В Госдуме произошло 1-ое организационное собрание фракции партии «Новые люди». Фракцию возглавил лидер партии Алексей Нечаев. Он сообщил, что обращения с просьбой присоединиться к фракции также подали два независимых парламентария.

«Сейчас в работе собрании участвуют 13 парламентариев Гос думы, избранных по перечням партии «Новые люди» и еще двое коллег. Это Музыкантов Дмитрий и Леонов Олег», сообщил он.

Олег Леонов — распорядитель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». Достигает принятия проекта закона о геолокации, который принудит операторов связи усовершенствовать сети. Это дозволит рассчитывать положение исчезнувших людей с точностью до пятисот метров и уменьшить время их поиска.

Дмитрий Музыкантов — актер и музыкант, народный артист Рф. Выступает за отмену изменения пенсионного законодательства и понижение пенсионного возраста.

Заместителями управляющего фракции избраны глава центрального исполнительного комитета партии Владислав Даванков и экс-градоначальник Якутска Сардана Авксентьева. Даванков также выдвинут на пост заместителя председателя Государственной думы и в состав комиссии по порядку. Сардана Авксентьева будет рассчитывать на пост в комиссии по вопросам депутатской этики и комитете по местной политике и местному самоуправлению.

Фракция «Новых людей» предложила кандидатуры остальных парламентариев в состав последующих комитетов: на пост главу комитета по малому и среднему предпринимательству — Александра Демина, замглавы исполнительного комитета партии «Новые люди» и бывшего начальника фонда «Капитаны» (фонд занимается развитием коммерческой деятельности в числе учащихся школ и учащихся); на пост главу комитета по туризму и развитию туристской инфраструктурных объектов — Сангаджи Тарбаева, продюсера и редактора Высшей лиги КВН; на пост первого заместителя главу комитета по науке и высокому образованию — Ксению Горячеву, которая руководила молодежной образовательной программой «Капитаны» в Санкт-Петербурге; на пост первого заместителя главу комитета по просвещению — Максима Гулина, реализовавш?? 10-ки образовательных проектов для учащихся школ; на пост первого заместителя главу комитета по культуре — Дмитрия Певцова; на пост заместителя главу комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды — Георгия Арапова; на пост заместителя главу комитета по развитию гражданской общественности, вопросам публичных и религиозных объединений — Олега Леонова. В комитет по физкультуре и спорту — Амира Хамитова; в комитет по индустрии и торговле — Владимира Плякина; в комитет по развитию Далекого Востока и Арктики — Розу Чемерис; в комитет по информационной политике, IT-продуктам и связи — Сергея Чудаева; в комитет по энергетике — Григория Шилкина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вскрытие удостоверило суицид автора антивируса McAfee

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»