Новости регионов

Новый сезон телесериала «Училки в законе» стартует на «Пятнице» 14 октября

Жители города Новосибирска смогут узреть премьерную серию нового сезона комедийного блогбастера про преподавательниц в четверг в 21:00.

Кадр из кинофильма

С 14 октября на тв-канале «Пятница!» стартует 2-ой сезон комедийного телесериала-бестселлера «Училки в законе» с Марией Шалаевой в центральной роли. В новом сезоне 4 преподавательниц из Благовещенска ожидают новые вызовы, а героиня Шалаевой отыщет свою любовь.

По прошествии одного года после событий первого сезона 4 обычных учительницы из Благовещенска — химичка, русичка, математичка и англичанка, — снова оказываются вовлечены в новые передряги. Но за этот период времени меж подругами-училками пробежала кошка и они повздорили. Девицам предстоит запамятовать об обидах и слиться перед лицом новых противников. Вот лишь лидер «преступной группы» англичанка Катерина обязана в это время решать трудности на любовном фронте, что еще более отдаляет её от боевых подруг.

Мария Шалаева: «Мои возлюбленные съемочные дни — когда мы снимаемся вчетвером. Я больше люблю драматические сцены, не экшн. Так как экшн — это почти во всем техно работа, а я люблю шуточки и комедию положений. Здорово, когда это удается точно продемонстрировать. Тем паче, в данном проекте примечательные создатели. Мне нравится, что и как они для нас пишут.

Моя героиня разрушила стереотип об учителях. Она может говорить с учащимися на одном языке: всекрете все дети грезят конкретно о таком преподавателе. Считаю, мое притягательность сработало на зрителей, потому Катя им и нравится. А мне в ней больше всего нравится чувство юмора — это признак разума».

Актриса Анна Гуляренко, которая исполнила роль химички Галифе, уверена, что её героиня понравится всем возрастным бюджетницам и сообщает про то, что за время съемок звезды чрезвычайно сдружились и сделали для диалогов скрытый чат.

Новый сезон телесериала "Училки в законе" стартует на "Пятнице" 14 октября

Кадр из Кинофильма

Анна Гуляренко: «Моя героиня — возрастная бюджетница с трудностями. Я считаю, для большого количества это будет известный образ. Моей возрастной категории точно понравится. Мы возлагаем надежды, что 2-ой сезон будет еще круче и увлекательнее первого. Чрезвычайно обидно, что все завершилось. У нас была красивая съемочная группа, актерский состав. С девицами мы общаемся вне съемок. У нас даже есть тайный чат под заглавием “Училки-профурсетки”».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автоледи погибла, врезавшись в опору моста на дублере Сибирского тракта

Марина Дианова, которая сыграла математичку Софью, дает обещание в новом сезоне много экшена.

Марина Дианова: «Будет много экшена, стрельбы и отличных актерских работ. Подобные учительницы, как моя героиня, есть в каждой школе. У каждой математички есть и товарищи, и неприятели. Отличники нас обожают, двоечники страшатся, но флегмантичным к нам оставаться нельзя. Моя математичка смешная, незначительно не внутри себя и чрезвычайно умная. Я признательна данному проекту. Наша четверка — самое ценное, что я получила за время проекта. У меня сногсшибательные товарищи!».

А Антонина Комиссарова, которая сыграла преподавателя российского языка Аленушку, видит в героинях лишь не плохое, невзирая на их отношения с преступным миром.

Антонина Комиссарова: «Это будет взрыв чувств! В телесериале столько неописуемых новых историй! Наши героини чрезвычайно светлые и добросовестные, невзирая на то, что некоторые их дела соединены с криминалом».

Новый сезон телесериала "Училки в законе" стартует на "Пятнице" 14 октября

Сведения о втором сезоне «Училки в законе»

  • Сериал снимали в московской школе во время летних каникул. В один из дождливых дней произошел потоп и кабинет руководителя, где шли съемки, залило водой. Чтоб впитать её, на пол постелили ковер — так он стал частью интерьера.
  • В одной из сцен актеры работали на складе, где по развитию событий была стрельба из реального автомата Калашникова. Однако патроны, естественно, были холостые.
  • В новом сезоне училки чрезвычайно много ели в кадре. Бывали сцены, когда актеры из-за стола не вставали. Согласно мнению Марины Диановой, после съемок торжества в ресторане она не сумеет есть оливье на Новый год.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»