Скандалы

Ну это что подобное?» Владимир посетовал Владимиру Путину на Моргенштерна

Ну это что подобное?" Владимир посетовал Владимиру Путину на Моргенштерна

Глава Либерально-демократической партии Рф Владимир Владимир подверг критике, кумиров современной молодежи, в том числе рэп-исполнителя Моргенштерна. Он посетовал на них главе Российской Федерации Владимиру Путину.

Про это политический деятель заявил 24 декабря во время совещания Государственного совета и совета по науке и образованию, вещание которого вел тв-канал «Россия 24».

Российский член парламента пожаловался, что почти все студенты не воспринимают данные, которую им пробуют донести педагоги, и уходят к владельцам блогов, поддаются их воздействию. К владельцам блогов Владимир причислил и Моргенштерна.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дубинский пришел на совещание фракции по собственному исключению и назвал его "рубиконом"

«Не буду фамилию этого чудака называть, он сбежал из государства, один блогер. Вот данный вот чудак, который матерными высказываниями там какие-то песенки придумывает, он кумир молодежи. Ну это что подобное? Так как к ним к молодежи не пришли остальные педагоги», — вознегодовал либерал-демократ.

Как считают Владимира Жириновского, с новым поколением необходимо говорить иным языком, чтоб ему было любопытно. Поэтому политический деятель предложил свою кандидатуру в качестве последующего председателя общества «Познание».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»