Скандалы

«Нужно шарахнуть!»: Владимир попросил бомбардировать Украину и Запад

«Нужно шарахнуть!»: Владимир попросил бомбардировать Украину и Запад

Руководитель ЛДПР Владимир Владимир попросил в эфире Первого канала нанести бомбовые удары по территории Украины и ряда государств Европы ночью с 31 декабря на 1 января 2022 года, когда «все там будут уже опьяненные».

Как он сообщил, это необходимо сделать выборочно, чтоб испугать и наказать. Политический деятель отметил, что сам нанёс бы схожий удар, если б занимал пост главу Российской Федерации.

Нужно просто шарахнуть ночью с 31 декабря на 1 января. Часа в 4 утра, в 5 утра. Уже все подшофе. Не непременно их всех бомбардировать! Однако выборочно —- наказать их нужно кого-либо, испугать их нужно кого-либо, — заявил Владимир.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Плахотнюк приделал кредитам крылья

До этого руководитель ЛДПР сказал, что Российская Федерация обязана говорить с Соединенными Штатами с позиции силы. Как считают политика, Россия владеет большими ресурсами, а Запад он назвал «беспомощным». Он также сообщил, что россияне проживают в самой богатой, вольной и сильной стране. Владимир сообщил, что до сильной эпидемии все кинозалы, театры, музеи, бани и магазины в Российской Федерации были заполнены до предела, а на прилавках были все продукты, которые выполняются в мире.

До этого уполномоченное лицо Министерства обороны США Джон Кирби сообщил, что российское вторжение на Украину не является неминуемым. Прекращении эскалации конфликтной ситуации можно достигнуть путём дипломатии.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»