Новости регионов

Обитателя Краснотурьинска винят в убийстве знакомого за фразы с сексуальным смыслом

Процессуальный опыт по делу об убийстве. Фото: пресс-центр СУ СКР по СО.

Обитателя Краснотурьинска винят в убийстве знакомого. Как рассказала пресс-центр СУ СКР по Свердловской области, согласно информации правоохранительных органов, ночью 17 ноября обвиняемый у себя дома употреблял спиртные напитки со знакомым 45-летним гражданином, до этого судимым.

В ходе отдыха мужчины поругались. Обвиняемый взял ножик и нанес конкуренту несколько 10-ов колото-резаных ранений. Пострадавший умер на месте.

Обитателя Краснотурьинска винят в убийстве знакомого за фразы с сексуальным смыслом

Орудие убийства. Фото: пресс-центр СУ СКР по СО.

Руководитель пресс-центра ГУ МВД по Свердловской области Валерий Подгоревших сказал, что обвиняемый сам сообщил в правоохранительные органы к месту случившегося.

До этого он бы судим два раза за угон (по ч. 2 и ч. 4 ст. 166 УК Россия), два раза за хищения (по ч. 1 и ч. 2 ст. 158 УК Россия). Согласно имеющейся версии, которую отработали сотрудники правоохранительных органов и сотрудники следственных органов СКР, предпосылкой преступного деяния стала неосмотрительная фраза убитого про то, что он позвонит родственнице владельца дома, чтоб вступить с ней в интимную связь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Администрация города Новосибирска откажется от собственной толики строения автовокзала

Согласно мнению задержанного, его повергли в шок подобные слова, а соперник, показывая серьезность собственных сексуальных целей, сходил в ванную и принял душ. Когда принявший душ собутыльник взялся за телефон, который обвиняется схватил кухонный ножик и принялся наносить сопернику ранения.

Как докладывала сейчас пресс-центр СУ СКР по Свердловской области, 44-летнему гражданину одной из бывших союзных республик предъявлено обвинение в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст.105 УК Россия (убийство).

Как считают следственные органы, утром 17 ноября обвиняемый в состоянии опьянения в одном из жилых помещений дома по улице Московской в Екатеринбурге вступил в конфликт с 56-летним мужчиной, также являющимся гражданином одной из государств близкого зарубежья, ударивш?? его по лицу.

В качестве ответа на удар обвиняемый вооружился ножиком и причинил им собственному сопернику ранение в район брюшной полости.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»