Новости регионов

Обладатели тигриного хосписа в городе Новосибирске поведали о любви тигров

Обладатели тигриного хосписа поведали, сколько в день съедает тигр, и как он влюбляется, также как тигры повстречали Новый год.

фото густаво зырянов

Как сообщила «Сиб.фм» Яна Олейник, в дни празднования Нового года тигры сытно поужинали куриной печенкой, свининой и индейкой. В обыденные дни тигры так же не голодают, но в праздничек плотоядные кошки получили побольше пищи. Это было соединено с тем, что 2022 год по восточному календарю объявлен годом Темного Водяного Тигра. В день тигр съедает от 6 до 10 кг мяса.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что жители города Новосибирска Дмитрий Ким и Яна Олейник 6 лет выручают тигров, которые оказались не необходимы прошедшим обладателям. На данный момент в их хосписе — как взрослые особи, так и тигрята нескольких месяцев от роду. Согласно мнению владельцев, по нраву тигры от кошек различаются не много.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Милиция и прокуратура Режа играют в бюрократический футбол

«Кроме того, они скрывают мордашку при нехороший погоде и лежат животиком наверх — при неплохой. Кроме того пьют молоко. А мышей не ловят лишь поэтому, что не замечают их — очень мелкие, а вот мартовские синдромы не про них. У огромных котов любовные игры — круглый год. Опознать влюбленного тигра просто — глазки в кучку и всё, фыр-фыр, за дамой ходит. А тигрица — пузиком наверх лежит в настроении», — поведала Яна Олейник.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что новосибирские молодожёны вызывают сказочных персонажей в ЗАГС.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»