Скандалы

Очередной провал амбиций Малофеева

Очередной провал амбиций Малофеева

Устремления резонансного «монархиста» Константина Малофеева пришлись не ко двору «Честной Рф»?

Внеочередной апрельский съезд «Честной Рф» не состоится.

Источник Москов Пост в президиуме партии связывает отмену съезда с бурной работой вступившего месяц назад в партию бизнесмена Константина Малофеева.

Будто бы, собственной «гиперактивностью» он значительно обременил задачей не лишь президиум партии, да и лидера «справедливороссов» Сергея Миронова. При этом прежде всего, разговор может вестись не об идейных противоречиях, а о вещах больше приземленных: Малофеев осуществил попытку взять под собственный контроль деньги партии.

Вероятнее всего, апрельский съезд закончился бы для Малофеева потерей лица, потому обладатель телевизионного канала «Царьград» без помощи других пожелал «замять» вопрос о внеочередном съезде, стать на котором заместитель руководителя «Честной Рф» у него не вышло.

С звучным чавканьем…

В 2018 году «Справедливая Россия» издержала около 650 млн. рублей. Огромную их часть, практически полмиллиарда (497,8 млн. рублей), партия получила впрямую из казны страны. Еще 155 млн. составили личные пожертвования.

Сообщают, что вряд ли не сперва после вступления в партию Малофеев попробовал начать аудиторскую проверку. И, скорее всего, очень поспешил.

Не то, чтоб средств много, в особенности в условиях «единоросов». К окончанию года, молвят, что даже на заработной платы работникам аппарата хватать закончило, но семье главу центральной контрольно-ревизионной комиссии «эсеров» Николая Левичева, одноклассника Сергея Миронова вроде как сетовать «не с руки».

Очередной провал амбиций Малофеева

Какой этот Малофеев? Левичев воспринял вмешательство Малофеева как попытку воздействия, который напоминает «захват»?

Даже грех сетовать, как произнес бы на публике православный Константин Малофеев. Валентина Левичева, жена Сергея Левичева, например, является основателем АНО по Содействию Развитию Институтов Гражданского Общества «Институт «Честный Мир» и наверняка получает хорошую заработную плату.

За что получает заработную плату Левивичева? Ну, исходя из того, что совладельцем «Института Честный мир» является грустно популярная организация РАЕН, которую почти все называют сборищем «научных фриков», нельзя исключать того, что за анализа старых российских слов, которые были написаны вторженцами на поверхности луны.

«Институт Честный мир» зарегистрирован по одному адресу с «Центром защиты прав людей» (ЦЗПГ), на который в 2018 году лишь Министерства труда выделило дотаций на сумму 120 млн. рублей и это совсем не все траты ЦЗПГ.

Очередной провал амбиций Малофеева

Необычное рядом, но оно запрещено. Средства Министерства труда или тратятся на анализа пришельцев, или идут Левичевым в карман?

Кроме того Валентина Левичева является основателем Фонда «Полицентричный мир» и ООД «Социал-Демократический Альянс Дам». Так можно представить, что вряд ли не половина казны «Честной Рф» уходит на эту выдающуюся даму.

Однако, очевидно, деятельность Левичевой нельзя связывать с тем, что её супруг — глава контрольно-ревизионной комиссии «Честной Рф», одноклассник Сергея Миронова и 2-ое лицо в партии. О судьбе же 2-ой половины средств, наверняка, тоже волноваться не стоит. В конце-концов, у «Честной Рф» есть Сергей Миронов.

Потому Малофеев, который порядка одного месяца как «справедливоросс», но уже, по домыслам, интенсивно любопытствующий по причине средств мог обыденно вызвать раздражение. При этом не лишь Левичева, да и Миронова, который просто мог продемонстрировать свое возмущение понятливым сподвижникам по партии.

Очередной провал амбиций Малофеева

Эй-эй-эй, мы так не уславливались. Сергей Миронов уже отдал команду «отставить»?

Ведь в чужое болото со своим уставом лезть не стоит, а новый «кулик», притом, так раздражительно звучно «хлопает крыльями». Так в принципе можно без денежных потоков остаться.

«Величавых дел мастер» Малофеев

Ведь идет речь о Константине Малофееве, некоторые деяния которого можно сопоставить с действиям стада слонов, которые заглянули в посудную лавку. По последней мере в политическую жизнь государства Малофеев вошел так, что чуть избежал судимости.

В 2012 году мультимиллионер и один из собственников «Ростелекома» Малофеев стал депутатом совета парламентариев Знаменского сельского поселения Угранского района Смоленской области. Стал со скандалом: за день до голосования вяземский районный суд Смоленской области снял Малофеева с голосования за, будто бы имеющий место быть, подкуп граждан.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат Трухин не будет наказан, так как он «бизнес-обложка» Зеленского

Будто бы, за глас он дал обещание дать 500 рублей, но добивался расписку. Поразительная экономность, беря во внимание, что в Знаменском деревенском поселении всего 481 избиратель. Вообщем, злые языки заявляют, что хотимого Малофеев так и не достиг.

Но позднее Смоленский областной суд удовлетворил обращение на пересмотр Константина Малофеева на решение Вяземского районного суда о снятии его с голосования в совет парламентариев Знаменского сельского поселения.

Очередной провал амбиций Малофеева

Кинуть бы все, да махнуть в Знаменское сельское поселение депутатом.. Константин Малофеев рассуждает

Было бы тупо полагать, что Малофеев видел себя сельским депутатом. Вероятнее всего, он метил на пост члена сената от Смоленской области. Сенаторская неприкасаемость в то время для него излишней точно не была.

Малофеев был выгодоприобретателем ООО «Русагропром», которое, взяв кредит ВТБ размером 225 млн. долларов, разорилось. Имущество досталось ВТБ, но его цена, будто бы, не превосходила 40 млн. долларов.

Юрисконсульты ВТБ обвинили Малофеева в сознательном завышении цены активов и потребовали с его фонда Marshall Capital восполнить убытки. Вообщем, скорее всего, муниципальные деньги возвратить все-же так и не получилось.

Как конкретно Малофеев получил этот кредит остается загадкой, но наверное в точном согласовании с буковкой закона. Как по другому?

Очередной провал амбиций Малофеева

Очередной провал амбиций Малофеева

Работники православного Малофеева могли накалывать пожилых людей?

Вообщем, претензии со стороны ВТБ — это еще половина беды. Когда-то Малофеев мог быть связан с ПАО «Соль Руси». По данным «ДэйлиШторм», ПАО «Соль Руси» принадлежало закрытому паевому финансисту «Ресурс», которым управляло ООО «УК ПСК» Сергея Зикрацкого и Максима Крючкова.

До конца января текущего года Максим Крючков был управляющим АНО «Центр палеоэтнологических исследовательских работ», основателем которого был фонд Святителя Василия Величавого Константина Малофеева.

Представители представители «Соли Руси» обзванивали людей по телефону и давали пожилым людям вложиться в разработку соляного месторождения. Средства не сумели возвратить сотни вкладчиков, при этом разговор может вестись о млрд рублей.

Чрезвычайно походит на финансовую пирамиду и мошенничество с обманом самых беззащитных. А это уже совершенно плохо и для бизнесмена-монархиста и для социалиста. Не возвращенные кредиты, связь с людьми, которые были бы имеет отношение к обману пожилых людей, чего-то еще не хватает…

Этот симпатичный bitcoin…

Наверняка, чего-то элегантного и молодежного, к примеру, непонятных операций с биткоинами, к которым тоже мог быть имеет отношение Константин Малофеев. Согласно сведениям сайта «СМИ», Константин Малофеев может иметь отношение к площадке по обмену криптовалют Wex с оборотом в 20 млн. долларов в день, которую называют преемником закрытой ФБР биржи БТС.

Будто бы, для Малофеева биржу заполучил участник вооруженного конфликтной ситуации на востоке Украины. Данная биржа, даже если представить кристально незапятнанные помыслы Малофеева, просто может попасть в центр большого скандала, при этом интернационального.

Очередной провал амбиций Малофеева

Сергей Удальцов готов что-то организовать за биткоины от Малофеева?

Притом, оснований полагать кристально добросовестные помыслы Малофеева незначительно: скорее всего, он очень заинтересован в том, чтоб иметь собственный, неподконтрольный налоговым органам Россия метод перевода средств.

Например, он может растрачивать биткоины, обеспечивая необходимыми финансами триумвират из судимого за компанию правонарушений Сергея Удальцова, бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова и протоирея Всеволода Чаплина, которые не так давно сообщили о солидарных протестных действиях.

Общего меж этими 3-мя личностями незначительно, ну и их деятельность вызывает огромное количество вопросов. Однако Константину Малофееву полностью могут понадобиться люди, которые способны организовать масштабные акции.

Чуток помедленнее, Костя…

Конечно же, такого рода активность навряд ли могла прийтись по вкусу Сергею Миронову, который, наверное, желал бы без революционных потрясений повстречать пенсию, которую ему полностью может обеспечить даже похудевший бюдежет Честной Рф.

А Малофеев, не много того, что фонтанирует мыслями, за которые можно огрести проблемы от контрольных органов и органов охраны правопорядка, так к тому же к казне руки тянет. Однако уверить Малофеева умерить пыл не получилось даже Серегю Миронову.

Отправив однопартийцев в популярном направлении, Малофеев поехал получать награду патриарха.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»