Экономика

Очередной рейд по мигрантам устроила милиция Екатеринбурга

Очередной рейд по мигрантам устроила милиция Екатеринбурга

фото: Отделение по связям со средствами массовой информации УМВД Рф по г. Екатеринбургу

Органы охраны правопорядка провели еще одно предупредительное мероприятие «Незаконный мигрант». Участковые, работники ППС, уголовного розыска, ГИБДД, управления по вопросам передвижения, бойцы ОМОНа, сил спецназначения «Гром» проверили места сосредоточения переселенцев в Жд и Чкаловском районах.

Работники органов охраны правопорядка проверили 196 уполномоченных лиц остальных государств. Было установлено 51 правонарушение. В их числе 23 по ст. 20.20 КоАП Россия (Потребление спиртных напитков в публичном месте), 19 по п. 3.1 ст. 12.5 КоАП Россия (Управление транспортным средством с нанесенной на стекла тонировкой).

Кроме этого было установлено 17 людей, которые находятся в Российской Федерации с нарушением режима пребывания (ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП Россия). В действиях 11 переселенцев обнаружили нарушение ч. 1 ст. 18.8 КоАП Россия (Нарушение зарубежным гражданином либо лицом без гражданства правил заезда в России, или режима пребывания (жительства) в России).

Массовую проверку переселенцев устроила милиция Екатеринбурга

Очередной рейд по мигрантам устроила милиция Екатеринбурга

Смотрите фотогалерею по теме

Как докладывают в Отделении по связям со средствами массовой информации УМВД Екатеринбурга, по всем нарушениям будут проведены проверки. Материалы будут направлены в судебные органы.

«Правоохранительные органы советуют иностранцам вовремя и согласно закону разрешить собственный статус на территории Российской Федерации, также пройти все уведомительные и регистрационные процедуры», – добавили в министерстве.

До этого "МК-Урал" рассказывал, что в Екатеринбурге прошло предупредительное мероприятие «Улица-мигрант». Работники правоохранительных органов инспектировали в районе улиц Минометчиков, Сортировочной, Таватуйской и Бебеля рынки, дворы, торговые точки, кафе и т. д.

Особенное внимание было уделено детям-побирушкам, которые «работают» на улице Бебеля. В конечном итоге органы охраны правопорядка проверили 106 зарубежных людей.

Кроме того новости «МК-Урал. Свердловская и Курганская области» можно читать на сайтах соцсетей: во «ВКонтакте», на «Одноклассниках», в telegram-канале и на «Yandex.Дзен».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»