Скандалы

Один из основоположников Майкрософт Билл Гейтс в Clubhouse сообщил, что пользуется Андройд

Один из основоположников Майкрософт Билл Гейтс в Clubhouse сообщил, что пользуется Андройд

Американский мультимиллионер и один из основоположников Майкрософт Билл Гейтс в первый раз выступил в социальные сети Clubhouse.

В беседе корреспонденту Эндрю Россу Соркину на этой площадке он сообщил, какую предпочитает мобильную операционную систему.

Полное интервью доступно на Ютуб.

Гейтс подтвердил, что время от времени играет с Айфон, в связи с тем, что ему любопытно смотреть за тенденциями развития мобильных устройств. Но в качестве главного у него выступает телефон на Андройд. Одним из преимуществ этой ОС он назвал упругость, которая позволяет изготовителям предустанавливать некоторые приложения, чтоб пользователь мог не растрачивать время на их поиск.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как год расследования против кнопкодавов в Верховной Раде увенчался всего только подозрением

«Некоторые производители телефонов на Андройд за ранее устанавливают ПО Майкрософт, и это упрощает мне задачку», — сообщил Гейтс.

Соорганизатор Clubhouse Пол Дэвисон, который тоже недолго находился в комнате, произнес Гейтсу и Соркину, что версия приложения для Андройд — это основная задачка, над которой на данный момент работает команда социальные сети.

В процессе online-обсуждения также были затронуты темы глобального кризиса здравоохранения, изменения климата и содержания книжки Гейтса «Как недопустить климатической трагедии».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»