Политика

Одна за иной: КНДР запустила в сторону Японского моря сходу три ракеты

Запуск произошел с интервалом в пару минут. Показательно, что это случилось всего через один день после того, как глава Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден окончил поездку в Азию.

КНДР запустила сходу три неустановленные баллистические ракеты в сторону Японского моря. Про это сообщает южнокорейское агентство «Ренхап».

Одна за иной: КНДР запустила в сторону Японского моря сходу три ракеты

«В среду КНДР запустила неустановленную баллистическую ракету в восточном направлении, сообщили военные Южной Кореи, всего через один день после того, как глава Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден окончил свою поездку в Азию», так агентство сказало о первом ракетном залпе.

Фактически через пару минут последовала сведения про то, что КНДР произвела запуск ещё 2-ух ракет. Агентство сообщает, что две из трёх запущенных ракет свалились за границами необыкновенной финансовой зоны Стране восходящего солнца.

Лайф до этого рассказывал, что государства G7 осудили учения КНДР с внедрением баллистических ракет. Главы внешнеполитических ведомств государств – участниц объединения призвали Пхеньян всецело отрешиться от ядерной программы в согласовании с решениями Совбеза ООН.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»