Скандалы

«Одним противником меньше»: «слуга» Третьякова поиздевалась над гибелью Полякова

"Одним противником меньше": "слуга" Третьякова поиздевалась над гибелью Полякова

Соратники погибшего парламентария в сессионном зале отчитали слугу народа, а она особо и не объясняла свою невиновность

В Верховная Раде разгорелся скандал – депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова в партийном чате порадовалась погибели парламентария Антона Полякова и сообщила, что сейчас «одним противником меньше». Про это объявил с трибуны парламента член депутатской группы «За майбутнє» Игорь Палица.

Он обратился к «слугам» по причине ненормального поведения их соратники.

«Управляющий комитета ВР Третьякова, который должен хлопотать о людях, написала про погибель Антона Полякова, что одним противником меньше. Прошу вас, фракцию «Слуга народа», прийти к выводу по словам Третьяковой. Она всем известна отношением к детям, людям, стране. Я думаю, что это неприемлимо. Каким бы человеком либо политическим соперником не был Поляков, погибший человек – обыденный человек и наш сотрудник по парламенту», – произнес Палица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гуту и Тимохина "скрепили" бетоном

"Одним противником меньше": "слуга" Третьякова поиздевалась над гибелью Полякова

После его выступления депутаты из зала стали орать «Позор, позор».

1-ый заместитель председателя Руслан Стефанчук даже не желал выступления Третьяковой, подчеркнув, что если подобные слова с её стороны и были, то они неприемлимы. Однако все таки депутат ответила на обвинения.

«У меня два замечания: 1-ое – откуда «Замайбах» (неофициальное заглавие группы «За майбутнє». – Ред.) знает, что сообщают в чате «Слуга народа». Во вторых – когда люди, которые ведут борьбу свободу слова, которая обещана каждому человеку тут в зале Конституцией, и думают, что они могут навязывать кому-то какие-то платки на рот, то мне видится, что позор это для вас», – произнесла она.

В это время Стефанчук оборвал её выступление и попросил выключить микрофон.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»