Новости регионов

Одурманенный мужчина залез на примыкающий балкон к девице в городе Новосибирске

В Кировском районе на улице Николая Сотникова в высотном жилом доме балконы разбиты метровыми перегородками. Перелезть их не составляет особенного труда. Этим пользовался опьяненный мужчина, залез на балкон к соседке – юный девице.

Фото со странички группы «Происшествие Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте»

Юная женщина поведала на страничке общества «Происшествие Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте», что к ней на балкон залез сосед, бывш?? в пьяном виде и попросил впустить его.

Согласно мнению женщина, это случается уже не впервой. Суть в том, что в доме, где она живёт» на улице Николая Сотникова, 12, балконы разбиты только маленькими перегородками, высотой около 1-го метра. Для взрослого мужчины перелезть через подобное препятствие не составляет труда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преподаватель в новосибирской школе запер ученика в туалете

«У него повсевременно там какой-то шалман и большое количество человек, они и ночью перелезают и стучат в балконную дверь ко мне, ничего отвратительного не делают, но мне жутко, я живу одна», – написала женщина.

Невзирая на то, что жительница квартиры в доме микрорайона Просторный возмущается поведением соседа и низкими перегородками меж балконами, она впустила мужчину и выпустила его черед входную дверь.

Но комментаторы под постом предложили девице застеклить балкон для своей безопасности.

До этого в городе Новосибирске 59-летний мужчина стрелял из окна дома в Заельцовском районе по прохожим. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»