Новости регионов

Оглашены главные хедлайнеры «Уральской ночи музыки»

Главными хедлайнерами «Уральской ночи музыки» станут IOWA и группа «Мираж» / иллюстрация: страничка во «ВКонтакте» «Уральской ночи музыки».

Главными хедлайнерами «Уральской ночи музыки» станут IOWA и группа «Мираж». Про это E1.RU сказали устроители фестиваля Ural Music Night.

«Мы опять споем вместе песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное…» вместе с камерным оркестром B-A-C-H и группой IOWA, в особенном, лишь им характерном стиле», – рассказали средствам массовой информации устроители.

До этого появилась информация, что в рамках фестиваля в Екатеринбурге выступят ЛСП, Клава Кока, Каста, АНДРЕГРАУНД, BILLY`s BAND, ALLIGATORS, Нелегальные барабанщики, Группа «АНОНС», MVF band, The BeatBoys, Вадим Самойлов (“Агата Кристи”), Тролль гнет ель и иные. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Печальный Хатико два месяца ждёт бросившего его владельца на дороге под городом Новосибирком

Попасть на «Уральскую ночь музыки» можно по особым браслетам, которые будут выдавать до 22 октября в инфоцентрах фестиваля с 10 до 22 часов. Для их получения нужно предоставить паспорт, указать адрес емайл и продемонстрировать QR-код для доказательства прививки от коронавируса.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в пятницу, 22 октября, в Екатеринбурге пройдет «Ночь музыки». Ural Music Night состоится в закрытых помещениях. 

Понятно, что мероприятие пройдет в формате COVID-free. Это вход по QR-коду. Его до этого применяли в столице России, где подчеркивали, что этот формат делает проведение мероприятий неопасным для гостей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»