Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_7b64d6159440c9b2ea40cd82c07e20e5, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Оглашены три региона, где много маленьких взяточников
Политика

Оглашены три региона, где много маленьких взяточников

В текущем году в государстве увеличилось число преступлений, которые связаны с коррупцией.

Башкирия, Москва и Краснодарский край оказались лидерами в числе регионов по маленькому взяточничеству. Эти сведения приводит Генеральная прокуратура Россия по результатам января — февраля текущего года.

В министерстве подчеркнули, что число преступлений коррупционной направленности в государстве за данный срок подросло на 11,8 %. Практически половина из них соединены со взятками. В каждом 3-ем случае размер нелегального вознаграждения не превосходил 10 тысяч рублей.

Если же брать финансовые преступного деяния в общем, то за два месяца текущего года их число подросло лишь на один процент. Вещественный вред на шаге подготовительного расследования оценён в 65,3 млрд рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Государственный департамент убедительно призывает оказать врачебная помощь Алексею Навальному

Пожалуй, самым большим из последних коррупционных скандалов стало задержание главу региона Пензенской области по подозрению во взяточничестве, и не лишь средствами. Глава России Владимир Путин уже снял Ивана Белозерцева с поста «в связи с потерей доверия».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»