Новости регионов

Ограбившую ювелирный магазин жительницу Новосибирска оставили в СИЗО до весны

Женщина вынесла декорации на 4 миллиона рублей и уехала из города Новосибирска в Саратов.

фото с веб-сайта pixabay.com

Бывший торговец ювелирного магазина из города Новосибирска, ограбивш?? торговую точку практически на 4 млн рублей, остается под арестом до 1 марта 2022 года. Подобное решение вынес Октябрьский райсуд Новосибирска. Девице двадцать девять лет.

Все произошло в августе прошедшего года. Женщина трудилась в магазине торговцем. Она вынесла оттуда декорации на крупную сумму. Про то, что продукт исчез, вызнал обладатель магазина. Он сверял продукт и увидел существенную недостачу. Мужчина написал заявление в органы охраны правопорядка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что не знает Путин: какую схему «эффективного» освоения федеральных средств придумали свердловские чиновники

Сначала было непонятно, кто конкретно похитил декорации. Но с момента пропажи продукта эта женщина не выходила на связь, не посещала работу и в принципе уехала из города. Найти её получилось в Саратове, где она пряталась на съемной квартире.

В городе Новосибирске машину студента ограбили на 50 миллионов рублей. Вероятно, он заработал эти средства на майнинге цифровой валюты.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»