Скандалы

Олег Белашов дремлет и видит себя в Государственной Думе

Олег Белашов дремлет и видит себя в Государственной Думе

Олег Анатольевич Белашов, депутат Курского городского собрания, дремлет и видит себя в Государственной Думе, так как знает, что имеет крепкую поддержку в лице заместителя курского главу региона, который отвечает за местную политику, Юрия Петровича Князева.

Кандидатура для высшего правового органа государства, прямо сообщим, совершенно непригодная: в двухтысячных годах Белашов был известен в преступной среде как Белаш либо Бабан, был фигурантом уголовного дела за контрабанду и создание организованной группы, которую сам и возглавлял. Но далее СИЗО дело так и не пошло, ненадобные для государственного служащего и политика биографические данные были вычищены. Правка материалов, инфы в базе оперативно-розыскной инфы МВД Россия была вероятна при главе курского сотрудника полиции управления генерале-коррупционере Григории Кулике, которому интенсивно помогал его заместитель – полковник Виктор Сидоров.

Депутат с уголовным прошедшим воспитывался Белашовой Марией Васильевной, не так давно ставшей нулем, дело А35-5654/2016 изучал Арбитражный суд Курской области. Мама рвущегося в Государственную Думу Бабана кинула кредиторов на кругленькую сумму. Оказывается, сын-депутат управляет сетью компаний,которые имеют годовой оборот от 10 до 200 миллионов рублей. Предприниматель Белашов даже не заикнулся о поддержки собственной мамы. Семья обнулила свои долги, нахально кинув кредиторов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Пусть уничтожат сходу, в коляске, как овощ, не желаю»

Удивляет, что в Государственную Думу лезут мошенники с преступным прошедшим, аферисты, которые заслуживают тюремные нары. Не так издавна мы сообщали о колхозном воре Алексее Золотареве, который повсевременно воровал из казны, будучи при власти, занимая пост вице-главу региона. В 2019 году ему получилось запрыгнуть в мандат депутата, получив давно ожидаемый иммунная система, спасая себя от пребывания на зоне. Последующим вероятным кандидатом на госдумовское кресло может стать гражданин Белашов, курский жулик Белаш либо Бабан. И этот будет имеет отношение к законопроектам? И этот будет мыслить о народе?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»