Скандалы

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

В канун 60-летия Величавого Октября, обращаясь к проекту Конституции, мы, русские дамы, не лишь сознаем свои права, да и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества.

С новым энтузиазмом мы будем работать во имя благоденствия нашей величавой Родины, интенсивно принимать участие в выполнении величавых планов построения коммунистического общества в нашему государству. (Бурные рукоплескания)

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Это — речь Валентины Терешковой по случаю принятия Конституции в 1977 году, размещенная в прессе «СМИ». Её не один раз вспоминали в связи с иной, больше известной речью о Конституции, которую Терешкова произнесла в 2020 году. Вот тогда, поддержав корректировки, Валентина Владимировна и предложила «обнулить» Владимира Путина.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Меж этими её выступлениями прошло сорок три года. Поменялась государство, руководящая партия, сама конституция — и лишь Валентина Терешкова как ни в чем ни бывало не прекращает произносить праздничные речи. И слушать бурные рукоплескания.

1-ая в мире дама-астронавт, она полетела в космос в 1963 году. Знак величавых заслуг и большой храбрости, с ней соединено начало космической эпохи. Терешкова могла бы оставаться эмблемой, говорить про значимость науки и покорения космоса, преподавать в институте, вести научно-пользующуюся популярностью программку на телевидении. Быть красивым, достойным моральным ориентиром для всей планеты. Однако Терешкова избрала политическую трудовую деятельность. Даже не так чтобы политическую трудовую деятельность, а самоотверженное служение хоть какой работающей власти.

По прошествии трёх лет после собственного полета, в 1966 году, она стала депутатом Верховного Совета Советский Союз и с того времени скиталась с 1-го поста на иной, пока 18 месяцев назад, в 2020 году, не сделала собственный 2-ой основной поступок в жизни, за который мы её и запомним — не предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина и дозволить ему править вечно.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Терешкова с Хрущевым, Брежневым, Ельциным и Владимиром Путиным

пятьдесят пять лет. пятьдесят пять лет эта дама занимает в нашему государству должность в органах государственной власти. Весь этот период она была депутатом. Изменялись госструктуры, а Валентина Терешкова приспосабливалась, угождала новым руководителям и сохраняла свое местечко при руководящей партии. В 2011 году она закономерно присосалась к Единой Рф и стала депутатом уже от нее. На данный момент, в 2021, она опять собирается избраться. Под конец её нового депутатского срока ей будет примерно 90.

Биография Валентины Терешковой откровенно кажется нам неописуемой и совсем не поэтому, что в свое время ей довелось трое суток полетать вокруг Земли. Она готова обожать, хвалить и жарко благодарить всякую власть. На протяжении нескольких лет она была членом КПСС, а сейчас — член «Единой Рф».

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

В СССР она подписывала обращениям «молодым безбожникам-ленинцам», где в частности утверждалось, что религия — огромное зло, — а сейчас заходит в межфракционную группу в Государственной Думе по защите христианских ценностей. Валентина Терешкова оказалась способна реализовать любые свои убеждения, выполнить хоть какой распоряжение. За эту её всеядность и отсутствие принципов Терешкову и назначили главной по обнулению. Владимир Путин лично предложить подобное не мог и просто прикрылся известной астронавткой. Ему необходима была почетаемая говорящая голова, которая в подходящий момент откроет рот и произнесет священные слова, а Валентина Терешкова десятилетиями обосновывала, что это она умеет идеальнее всего. Может быть, если б Белка и Стрелка могли бы стать парламентариями и обнулить Владимира Путина, он бы и их принудил это сделать.

К Валентине Терешкову относятся как к трофею — протирают перед необходимыми датами и ставят на видное место, чтоб заткнуть рты недовольным. Кто посмеет осуждать национальную героиню? Однако не думайте, как будто она не осознает, какая ей досталась роль. Терешкова отлично это понимает, а еще понимает, что натворила, когда десятилетиями голосовала по указке и в конечном итоге обеспечила нам нескончаемого Владимира Путина. И она решила, что её семья в этот стране жить не будет. Россияне — пожалуйста, их не жаль. А вот её свои дети достойны наилучшего. Не того страны, которое пятьдесят лет возводила их мама.

Когда Терешкова побывала в космосе и увидела сверху все материки Земли, она сообщила, что её чрезвычайно заинтриговала Австралия. И она желала там побывать. В Австралию она в конечном итоге съездила, все отлично, но, вероятно, та оказалась очень далековато. Для собственной дочери Валентина Владимировна присмотрела местечко ближе.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Это Бергамо, городе на севере Италии на расстоянии пятидесяти километров от Милана. Красивое место, предгорья Альп. Конкретно тут, посчитала Терешкова, и будут жить мои дети и внуки. Не в Российской Федерации, где я пятьдесят пять лет депутатка и принимаю законы, а тут.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

В данном доме располагается квартира, которая в официальном порядке принадлежит дочери Валентины Терешковой, Елене, и её супругу, Андрею Родионову.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Куплена она была еще в 2013 году — другими словами иллюзий насчет маминой работы в семье Терешковой издавна никто не питает. Площадь квартиры — 123 квадратных метра, а еще есть и большой подземный гараж, 49 метров.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Стоит такая квартира около 250 тысяч евро.

пятьдесят пять лет. Просто вникните — пятьдесят пять лет Терешкова депутат. Более чем полста лет она воспринимает законы, по которым живет наша государство. Терешкова пережила 6 управляющих нашего государства, от Хрущева до Ельцина. Однако будем честны: седьмого, Владимира Путина, в особенности беря во внимание его новые нескончаемые возможности, она навряд ли переживет. И Терешкова отлично знает, какое наследие оставляет своим детям и внукам. Вот она и подстраховалась — обеспечила их недвижимым имуществом в солнечной успешной Италии, где нет ни Владимира Путина, ни Единой Рф, ни беспощадных законов, за которые она на протяжении нескольких лет исправно голосует.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Слуги народа" ввели "налог для Гугл" в Украине

В 2018 году Валентина Терешкова, к примеру, поддержала увеличение возраста выхода на пенсию. Казалось бы — тебе уже за 80. Ну чего здесь страшиться? Она могла отправить всех куда подальше, остаться в истории не лишь как дама, которая совершила исторический полет, да и как реальная защитница родины, человек, который не пошел на сделку с совестью, не изменил людям. Однако нет. Она научилась и привыкла так жить — слепо следовать распоряжениям, по другому вроде бы чего не вышло. На данный момент в Государственной Думе это уже не реальный жив человек, а просто куколка, говорящий болванчик, которого дергают за ниточки и принуждают читать по бумажке. Её держат при власти лишь с той целью, чтоб она отмывала чужие криминальные решения своим единственным давним подвигом.

Здесь можно сообщить: ну нужно же иметь почтение! Однако ответьте сами: как подобное можно уважать? Валентина Терешкова на протяжении нескольких лет назад сделала единственный смелый поступок, а позже всецело вымарала его собственной предстоящей жизнью. Как можно считать героем человека, который пятьдесят лет бубнит похвальные речи всем в мире вождям и воспринимает вредительские законы? Который обрекает свою государство на вечное правление безумного деда? Терешкова оказалась так безвольной и пугливой, что никогда в жизни не смогла сообщить нет, и снисхождения она не заслуживает.

Однако пятьдесят пять лет в прислужницах у власти показалось ей не много. Она собралась быть депутаткой еще пять лет и на данный момент опять идет на голосование. Выдвигается по Ярославской области, идет там первым номером в перечне. Это означает, что если одержит победу Единой Рф Терешкова железно становится депутатом. Она продолжит протирать брюки в думском кресле и жать на нужные клавиши. А если нужно — её опять достанут из пыльного чемодана, поставят за трибуну, подсунут бумажку и принудят читать.

С Терешковой в Думе можно биться одним методом. С 17 по 19 сентября жителям Ярославля нужно придти на участки, взять бюллетень, в каком написаны наименования партий и отдать голоса ПРОТИВ «Единой Рф». «Умное волеизъявление» не работает по перечням, потому не пустить определенную Терешкову в Думу не получится. Однако в Ярославле у нас все равно есть хороший шанс отомстить Единой Рф.

Область поделена на 2 окрестность — 194-й и 195-й.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

По 194-му (это районы Ярославля Дзержинский, Заволжский, Ленинский, Фрунзенский, а еще региональные районы Даниловский, Любимский, Некрасовский, Первомайский, Пошехонский, Рыбинский (восточная часть, без города Рыбинска), Тутаевский, Ярославский (северная часть) выдвигается член Единой России Андрей Коваленко. Он хоккеист.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Андрей Коваленко, идет по округу 194

На прошедший голосовании он одолел с маленьким перевесом лишь благодаря подделкам с электронным и преждевременным голосованием.

А по 195 округу (туда входят районы Ярославля Кировский и Красноперекопский, а еще региональные — Большесельский, Борисоглебский, Брейтовский, Гаврилов-Ямский, Мышкинский, Некоузский, Переславский* (г.о.), Ростовский, Рыбинский* (западная часть), Угличский, Ярославский (южная часть) идет единоросска Лариса Ушакова.

Она улетела. Итальянская жизнь семьи Терешковой

Лариса Ушакова, идет по округу 195

Она посиживает у власти уже семнадцать лет. И Коваленко, и Ушакова до этот степени стесняются собственной партии, что даже не употребляют логотип «Единой Рф» в собственной агитации.

В Ярославле обычно не много голосуют за власть, потому конкретно тут большие возможности одолеть Единую Российскую Федерацию. Самое принципиальное — не рассеить голоса, чтоб члены партии «Единая Россия» не перескочили благодаря данному, а отдать голоса консолидированно. В обоих окрестностях — за второго самого мощного претендента, у которого есть реальный шанс одолеть. Фамилии этих претендентов мы назовем 15 сентября — в день, когда снять их уже нельзя в соответствии с законодательством. Резвее всего выяснить, за кого голосовать, вы можете в нашем приложении (скачать тут с АппСторе и ГуглПлэй). Для вас не надо оставлять там никаких данных, даже емайл — просто вбиваете в поиск собственный адрес и получаете имя претендента. Если вы еще не установили наше приложение, не откладывайте, а еще лучше — не лишь сами скачайте, да и убедите остальных.

Есть и иные методы выяснить фамилию подходящего претендента. Веб-сайт Умного голосования в Российской Федерации заблокируют, но если у вас есть впн вы все равно сможете там пройти процедуру регистрации и в подходящий день получить рекомендацию на почту. А есть еще telegram-бот «Умное волеизъявление» — он тоже даст подсказку для вас фамилию самого мощного претендента, у которого есть шанс одолеть члена партии Единая Россия, в вашем окружении.

Чем больше людей отдаст свой голос по-умному, тем меньше пугливых криводушных членов партии «Единая Россия» окажется в Государственной Думе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»