Экономика

Опьяненного шофера, который сел за руль Лада Granta, записали на камеру в Нижнем Тагиле

 Опьяненного шофера, который сел за руль Лада Granta, записали на камеру в Нижнем Тагиле

Фото: «МК-Урал».

5 августа приблизительно 19:00 в Нижнем Тагиле проходившие люди увидели опьяненного мужчину, ползавш?? по магистрале, а потом сел за руль машинки Лада Granta и уехал. Происшествие записали на камеру, пишет портал E1.RU ссылаясь на паблик «Обычный Тагильчанин» во «ВКонтакте».

Свидетели сказали в гибдд Нижнего Тагила. Наряд ГИБДД ГИБДД немедленно выехал по обозначенному адресу, но тс там не нашел. Инспекторы объехали окрестные улицы и дворы, но машинки там не было, — поведали в министерстве.

В данное время в ГИБДД уже установили обладателя находящегося в розыске машины Лада Granta. Им оказалась 48-летняя дама. На данный момент инспекторы устанавливают все обстоятельства инцидента. 

Как докладывал «МК-Урал», с 22 по 25 июля в Свердловской области проходило еще одно предупредительное мероприятие «Неопасная дорога». За четверо суток работники ГИБДД изловили 244 шофера, бывш?? за рулем в пьяном виде, также 237 водителей, которые не имели права управлять тс.

45 водителей попались опьяненными снова. В отношении них составлены материалы для привлечения к уголовному наказанию.

«ГИБДД предоставляет информацию об усилении ответственности за грубые нарушения ПДД: для водителей, которые уже привлечены к административной либо уголовного наказания за езду без прав, введена публикация о завышенной ответственности за такие же последующие нарушения», – сказали в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»