Экономика

Опьяненные в Екатеринбурге ночью залезли на балкон, напугав даму с ребенком

До на ул. Фрунзе, 91. Фото: гугл.com/maps.

Поздно вечером 28 апреля в Екатеринбурге даму, которая живёт с 11-летним ребенком в квартире на втором этаже в доме на Фрунзе, 91, испугали опьяненные юные люди, залезшие на её балкон.

Виктория поведала порталу E1.RU, что под её квартирой располагается кабинет, ночные хулиганы залезли на крышу кабинета, а по ней забрались на закрывающие балкон и окна квартиры сетки.

Согласно мнению дамы, мужчины стали стучать в окна, матерились, орали, испугали малыша. Виктория сообщила в правоохранительные органы, но на вызов никто не приехал. Позднее мужчины ушли, но продолжали бегать недалеко от дома.

Согласно мнению Виктории, опьяненные жители также заглядывали в соседнюю квартиру.

«Они стучали, шумели, я выбежала, схватила на балконе какой-то ратфиль, что попало под руку, так как жутко было, — полагает Виктория. — Они бранились, грубили. Высматривали, что у нас в квартире и у соседей… И самое досадное, что никто на помощь не приехал».

Согласно мнению Виктории, сотрудники правоохранительных органов позвонили ей через два часа после вызова, сообщив, что спустя скоро приедут. К тому времени преступники уже скрылись.

По сообщению портала E1.Ru, в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что территориальный ОВД проводит проверку в связи со случившимся. В текущее время личности неведомых инсталлируются.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»