Экономика

Опьяненный шадринец на угнанном машине врезался в опору

Опьяненный шадринец на угнанном машине врезался в опору

фото: скан видео пресс-центра УМВД по Курганской области

В Шадринске местный 21-летний житель угнал машина ВАЗ-2114. Однако уехать на нем он далековато не сумел, он допустил столкновение с стальной опорой на большой скорости.

Как докладывают в пресс-центре УМВД Рф по Курганской области, мужчина был в пьяном виде. Он увидел у 1-го из домов машина, ключи зажигания у которого были в салоне. Мужчина угнал машина.

«Об угоне и механических повреждениях тс владелец машины вызнал от сотрудников полиции», – добавили в министерстве.

Опьяненный житель Шадринска влетел в столб на угнанной машине

Смотрите видео по теме

В отношении мужчины открыто уголовно-процессуальное производство по ч. 1 ст. 166 УК Россия (Незаконное завладение машиной либо другим транспортным средством без цели хищения). Кроме того он привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП Россия (Управление транспортом водителем, который находится в состоянии опьянения). Сейчас подозреваемый задержан.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 3 года назад Курганский городской суд признал виноватым 56-летнего местного обитателя в угоне машины, который был совершен с применением насилия, небезопасного для жизни.

Мужчина, будучи в пьяном виде, пробовал овладеть машиной такси. Он приставил ножик к шее шофера и нанес ему несколько удар в область шейки и спины.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»