Новости регионов

Опьяненный шофер в Ирбите устроил гонки с ГИБДД и опрокинул машина

Пытавшийся скрыться от милиции УАЗ перевернулся. Фото: пресс-центр Управления ГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

25 августа, в девять часов вечера в Ирбите опьяненный шофер УАЗ-31514пытался скрыться от инспекторов ДПС. В итоге шофер устроил столкновение и перевернул собственный машина.

Командой ГИБДД увидел УАЗ-31514, который двигался по Ленина в сторону Орджоникидзе. Инспекторы дали водителю сигнал о необходимости тормознуть, который тот оставил без внимания, он прирастил скорость и попробовал скрыться.

На улице Ожиганова поселка Пионерский Ирбитского района он столкнулся в двигавшимся впереди LADA GAB 130, и опрокинул собственный машина. В итоге трагедии получии ранения шофер и пассажир УАЗ (разные раны и повреждения).

Водителем УАЗ оказался 34-летний, базработный житель сёла Киррилова, пассажир – 31-летний житель сёла Чусовляны. Шофер УАЗа был очень опьянен (0,850 мг/л выдыхаемого воздуха). Не считая того он оказался лишенным прав вождения, в связи с тем, что осужден по ст. 264.1 УК Россия за управление в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Строительную организацию 1-го из наилучших домов Челябинска пробуют «закошмарить»

Ирбитский райсуд в 2018 году провозгласил ему 280 часов обязательных работ и лишение права управления ТС на 3 года. Данный гражданин требования суда игнорировал и не один раз задерживался работниками ГИБДД за управлением машиной, получив еще 260 часов обязательных работ и 5 суток административного задержания. По факту последующего возникновения опьяненным за рулем собран материал по ст.264.1 УК Россия.

Во время попытки уйти от преследования ГИБДД шофер УАЗ не один раз нарушал ПДД. В отношении него составили 14 административных материалов, сказала пресс-центр Управления ГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Как до этого докладывал МК-Урал, вечером 24 августа около дома на ул. Карельская, 68 шофер ВАЗ сбил пятнадцатилетнего велосипедиста, который вез пищу для собственного отца – к нему на работу. Ребенок получил перелом левого предплечья, его направили в больницу в девятой детской городской больнице.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»