Скандалы

Опьяненный таран на БМВ в погонах

Полковник Демин думает, что переживет проверку Бастрыкина и накажет «стукачей»

В связи с не прекращающимися публикациями материалов в средства массовой информации и соц сетях  критичного характера Руководитель Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин дал поручение исполняющий обязанности главы управления кадров СК Рф Малышкину М.А. убыстрить проведение проверки соответствия служебному положению в отношении замглавы СУ Следственного Комитета РФ по Ставропольскому краю Демина А.С. Александр Иванович Бастрыкин дал поручение кропотливым образом всесторонне изучить все материалы, также и резоны, размещенные в средства массовой информации и соц сетях, и представить отчет о промежных итогах проверки. Идет речь о публикациях на интернет-ресурсе Rucriminal.info и ТК ВЧК-ОГПУ.

Опьяненный таран на БМВ в погонах

Анатолий Демин

При этом, в редакцию поступают все новые материалы относительно Демина А. С. В соответствии с этим материалам, ночью с 28 на 29 июля 2021 года, приблизительно в 00 часов получаса, поблизости дома № 25/8 по ул. Тухачевского г. Ставрополя Демин Анатолий Сергеевич, будучи в состоянии мощного опьянения, превышая установленную скорость движения, управляя принадлежащим ему машиной БМВ 530 М, рег. символ Н 518 МВ 193 регион, о котором мы уже писали до этого, допустил наезд на машина Хендай Солярис, рег. символ А 201 УТ 126 регион, под управлением юный девицы — Алиевой Б.М.

На место через недолговременное время дохода работники ГИБДД, а потом верный товарищ Демина А.С. и по совместительству его шофер – Манин А.В., на которого потом и были оформлены материалы о дорожно-транспортном происшествии. А забитую настолько влиятельными участниками действий, с блестящими звездами в погонах даму никто ни о чем даже не стал спрашивать.

Однако изучив информацию о телефонных соединениях фигурантов этой не самой приятной летней встречи на Ставрополье (с привязкой к базисным станциям операторов мобильной связи) дозволит расставить все точки над «i», совсем определив, кто конкретно управлял машиной БМВ при совершении ДТП. И уж поверьте, это точно был не Манин А.В., который находился от обозначенного места на существенном расстоянии, а всем уже полюбившийся «антигерой» Демин А.С.

Что мы имеет в конечном итоге:

— завравшегося и насквозь закорумпированного государственного служащего – Демина А.С., на публике всем заявляющего о собственной незапятнанное и непорочности, который совершает поначалу ряд тяжелых административных правонарушений, влекущих в обязательном порядке лишение водительского удостоверения. После чего, с целью избежания ответственности, сознательно не рассказывая от собственного управления о совершенных проступках, несопоставимых с предстоящим прохождением службы в СК Рф, Демин А.С. содействовал подделки административных материалов;

— инспекторов ГИБДД, являясь должностными лицами и при выполнении, специально сфальсифицировавших материала об административных правонарушениях, зная об их ложности, которые вычеркнули из соответственных граф фамилию Демина А.С.;

— обыденную даму, машину которой разбил опьяненный государственный служащий, который в действительности должен быть примером для подражания, и оставшееся у нее чувство ужаса и злобы на то, что таким, как Демин А.С., все разрешено и все сходит с рук…

Кроме того для сведения сообщаем, что все поступающие в адрес четы Деминых штрафы на зарегистрированные на них авто, Демин А.С. с конкретным всепостоянством переоформляет на собственного шофера – Манина А.В. Все это также просто провести проверку, запросив материалы с фотофиксацией нарушений.

А также, по данным Rucriminal.info, это не 1-ое ДТП, которое сделал Демин А.С. и которое он скрыл от вышестоящего начальства, трясясь за свое кресло огромного руководителя. В 2020 году Демин А.С. попадал в дорожно-транспортное происшествие на собственном возлюбленном байке популярной марки, но тогда при помощи заступника – экс-руководителя ГИБДД «с золотым унитазом» Сафонова А.Н. инцидент не было документально зафиксировано и оформлено.

Опьяненный таран на БМВ в погонах

Глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин

Вторично обращаемся к работникам, которым доверено проведение проверки в отношении Демина А.С. и с надеждой, что по итогам проверочных мероприятий Руководителю Следственного Комитета РФ Александру Бастрыкину поступят ответы на последующие вопросы:

— можно ли в системе СК Рф работать семейным подрядом родным, при всем этом располагается в прямом и опосредованном руководстве, и не оказывает влияние ли это на нарушение противокоррупционного законодательства, беспристрастное расследование и следующее объективное судебное рассмотрение дел? Не является ли это конфликтом интересов (просто в остальных управлениях СК Рф могут найтись обиженные, которые также желали бы поработать под управлением собственного дяди, брата либо отца)?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юлия Тимошенко покрасовалась в Верховной Раде в новом платьице

— кто конкретно и за какие средства за два года выстроил дом, площадью практически 550 кв.м., кадастровой ценой 6 млн. рублей и рыночной свыше 30 млн. рублей (фото прилагается, к слову, на фотографии под навесом заснят конкретно машина БМВ 530 М, разбитый Деминым А.С. 29.07.2021) – жарко возлюбленная восьмидесятилетняя бабушка Демина А.С., на которую данный дом и зарегистрирован (убеждены, все бы хотели иметь такую щедрую и обеспеченную бабушку) либо все же Демин А.С. на далековато «нетрудовые» доходы? Если — бабушка, о чем на каждом углу рассказывает Демин А.С., то откуда у старого человека с пенсией в 15 тысяч рублей подобные средства, также для чего ей в настолько преклонном возрасте подобные хоромы?

— разобраться со ценой и возможностью приобретения Деминым А.С. на в официальном порядке задекларированные доходы приличного автомобильного парка, сплошь состоящего из новых элитных транспортных средств германского производства (БМВ 530М, БМВ Х7, Порш Кайен, Mercedes Спринтер и др.), общей ценой свыше 30 млн. рублей?

— как правомерно госслужащему не указывать в справках о доходах принадлежащие ему тс и расчетные счета, открытые в банках? Какого наказания достоин чиновник, который допустил подобные грубые нарушения противокоррупционного законодательства (отметим, что Демин А.С. отвертелся за подобные провинности всего только «замечанием»)?

— можно ли государственному служащему в звании полковника силового ведомства общегосударственного значения сразу со службой заниматься публичной работой, которая не связана с преподавательством и искусством (напомни, что Демин А.С. долгие и длительные годы являлся президентом спортивного общества «Динамо» Ставропольского края, без санкционные меры вышестоящего управления, об этом до настоящего времени имеются сведения в сети веб)?

— дать оценку и сопоставить факты по лоббированию Деминым А.С. интересов Ромаса Е.Г. уголовным преследованием невиновных лиц и следующее предоставление Ромасом Е.Г. в аренду помещения жене нашего героя по существенно заниженной стоимости под стоматологическую клинику «Зубная фея». Не завуалированная ли это взятка?

— дать оценку тем фактам, что после обнародования на интернет представительстве СК Рф информации о начале проведения проверки соответствия служебному положению от находящегося в отпуске Демина А.С. его подчиненным работникам процессуального управления стали поступать угрозы, что если они в процессе получения от них разъяснений дадут правдивые показания про то, кем конкретно давались распоряжения прекращать уголовные дела, отпускать из-под ареста обвиняемых, занижать квалификацию криминальных действий, волокитить проверки – то после выхода на работу, а в данном Демин А.С. полностью уверен, он воспримет все меры к увольнению «виноватых»?

— ответить, как длительно можно продолжать трудиться в системе СК Рф «продавая» влево и вправо дела и материалы, не имея крепкого тыла в виде отца – управленца какой-либо госкорпорации, по совместительству выходца из служб государственной безопасности, также заступников в управлении кадров центрального аппарата Следственного комитета РФ?

— дать ответы на каждый размещенный нами до этого факт коррупционного правонарушения Демина А.С. по определенным уголовным делам (продвижение задач Ромаса Е.Г. и Суворова Р.А., получение от них взяток; вымогательство денег от управляющих кабинета министров Ставропольского края Маркова Р.К., Когарлыцкого А.С. и Золотарева А.Е., также судьи Пятигорского городского суда; возбуждение за взятки уголовных дел в отношении главу СХПК «Российская Федерация» Пьянова С.В. и др.)?

— совместима ли пост замглавы субъектового СУ Следственного Комитета РФ с лицом, который может в опьяненном угаре устроить дорожно-транспортное происшествие, после этого методом угроз и шантажа сфальсифицировать материалы, по итогам изучения которых, к административной ответственности привлечен невиновный гражданин?

Опьяненный таран на БМВ в погонах

Опьяненный таран на БМВ в погонах

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»