Новости регионов

Опьяненный юноша угнал «Тойоту» у растерянного шофера ночью в городе Новосибирске

26-летний юноша пользовался забывчивостью шофёра автомобиля иностранного производства и угнал его «Тойоту», пока собственник авто ходил за покупками.

Фото pixabay.com

В городе Новосибирске сотрудники ГИБДД задержали опьяненного угонщика. Одурманенный юноша решил прокатиться на чужой «Тойоте», но далековато уехать не сумел.

Сообщение об угоне машины «Тойота Королла» поступило в правоохранительные органы ночью 6 ноября. 

В городе сразу была объявлена операция «Перехват», ориентировку направили всем находящимся на дежурстве нарядам милиции, поведали в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону.

Скоро похищенный машина был увиден на улице Богдана Хмельницкого. За рулем был угонщик. У шофера имелись признаки опьянения. Подозреваемого транспортировали в отдел милиции для предстоящего разбирательства. Как было установлено, 26-летний житель Октябрьского района пользовался тем, что обладатель оставил машину у магазина без присмотра с ключом в замке зажигания и сел за руль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Новосибирском регионе неистовствуют природные пожары

Уголовное дело заведено по ч.1 ст. 166 УК Россия «Незаконное завладение машиной либо другим транспортным средством без цели хищения». Так же на юного человека, который до этого уже был осужден за грабеж, составлен протокол за опьяненную езду.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»