Скандалы

«Опять идет в Думу и опять дает обещание выстроить в Дубне каток»

«Опять идет в Думу и опять дает обещание выстроить в Дубне каток»

Парламентария Государственной Думы Иру Роднину обличили в невыполнении избирательных обещаний

Бывшую фигуристку, а сейчас парламентария Государственной Думы Иру Роднину изловили на невыполнении избирательных обещаний. Корреспондент Илья Барабанов написал в Твиттер, в 2016 году Роднина шла в Государственную Думу от Дмитровского одномандатного окрестность (в него, в том числе, заходит город Дубна) и дала обещание выстроить в Дубне каток. «В 2021 году Ира Роднина опять идет в Думу и опять дает обещание выстроить в Дубне каток. Как вы думаете, какой будет итог?» — написал Барабанов. 

Роднина решила ответить на претензии: «Почетаемый! Дубна больше 3-х лет разрабатывала и утверждала генплан города, а без этих документов нереально подавать заявку на участие в программах местных либо общегосударственных по строительству спортобъектов», — сказала она. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ян Новиков, пробудитесь! Личные лавочки ПАО МАК «Вымпел» Альянса «Алмаз-Антей»

Пользователей социальные сети, вообщем, данный ответ не уверил. Комментаторы указали Родниной, что она не причастен к Дубне, подвергли сомнению её грамотность как парламентария и высказали возмущение парламентариями в принципе.

В общем Роднина депутатом Государственной Думы является с 2007 года. Роднина голосовала за «закон Димы Яковлева», который запрещает американцам усыновлять российских детишек. В текущем созыве Государственной Думы, Роднина, в том числе, голосовала за увеличение возраста выхода на пенсию, также заходила в группу по приготовлению изменений в Конституцию. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»