Новости регионов

Опять пятнадцать человек погибли от коронавирусной инфекции за день в городе Новосибирске

Как никогда высочайшая дневная смертность от коронавирусной инфекции опять зафиксирована в Новосибирском регионе. За день погибли 15 пациентов с коронавирусной инфекцией, рассказывает оперативный штаб 9 октября.

Фото Густаво Зырянова

По данным оперштаба, за прошедшие день в регионе выявлено 177 новых случаев коронавирусной инфекции. За весь период сильной эпидемии количество получивших положительный тест на коронавирус в Новосибирском регионе достигнуло 65 119 человек.

Умерли за прошедшие день еще пятнадцать пациентов с коронавирусом: мужчины в возрасте пятьдесят один год, шестьдесят лет, шестьдесят три года, шестьдесят восемь лет, шестьдесят восемь лет, шестьдесят девять лет, семьдесят один год и дамы в возрасте шестьдесят лет, шестьдесят лет, шестьдесят один год, шестьдесят два года, шестьдесят три года, семьдесят один год, восемьдесят семь лет, девяносто лет. Всего в регионе от коронавирусной инфекции погибли 3 100 человек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исполнением распоряжений Евгения Куйвашева с прямой полосы оперативно займутся министры и главы муниципалитетов

Стоит отметить, что такая же высочайшая смертность от коронавирусной инфекции в регионе была зафиксирована 7 октября — за день тогда тоже скончалось 15 пациентов.

В госпиталях для лечения больных коронавирусом региона с диагнозом SARS-CoV-2 и с подозрением на него лежат 2 200 пациентов, также 42 малыша.

В отделениях реанимации лечатся от коронавирусной инфекции 267 человек. На ИВЛ – 41 пациент.

За весь период сильной эпидемии 51 431 пациент всецело излечился, из них 136 за день.

Подчеркнём, до этого от коронавирусной инфекции в городе Новосибирске погибла младенец девченка.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»