Новости регионов

Опубликован фоторобот подразумеваемого убийцы жительницы Новосибирска

СК Новосибирска предал гласности фоторобот мужчины, который быть может имеет отношение к убийству 24-летней жительницы города, которая была найдена в квартире задушенной.

СУ СКР по Новосибирскому региону

21 октября в правоохранительные органы поступило заявление про то, что в квартире в Ленинском районе обнаружили тело девицы с признаками насильной погибели. Погибшая Кристина была убита в своей квартире. Детализированное расследование, которое провела журналист Сиб.фм продемонстрировало, что в деле сильно большое количество необычных деталей. Работающая в банке Кристина была безжалостно изнасилована, а потом убита, но из квартиры исчез только айфон, незначительно средств и какие-то мелочи, не тронув ювелирные украшения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Количество признаний банкротами увеличилось в два раза: должники почаще стали выбирать данный метод избавиться от долгов

В правоохранительных органах составили детализированный фоторобот убийцы. Всех, кто его опознает, требуют обратиться на последующему адресу: Новосибирск, ул. Костычева, 16. Или позвонить по телефонам: 8 (383) 301-28-77, 8 (383) 203-57-39, 8-913-399-32-96.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что мужчину зарезали во время опьяненной ссоры под городом Новосибирком.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»