Скандалы

ОПЗЖ заявляет об обысках в собственном кабинете и аресте служащих

ОПЗЖ заявляет об обысках в собственном кабинете и аресте служащих

Народный избранник от фракции Рады «Оппозиционная площадка — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива сказал, что будто бы СБУ задерживает служащих кабинета партии.

Источник: Кива в эфире «112 Украина» и на российском агитационном канале «Россия-1», слова которого приводит «СМИ», пресс-центр ОПЗЖ

Ровная речь Кивы: «На данный момент я нахожусь в кабинете «Оппозиционной площадки — За жизнь». Понизу на данный момент работает СБУ, специальное подразделение, арестовывающее людей прямо в это время. Про это еще никому не известно. Понизу идет прием, идет работа сил спецназначения СБУ. В таковых критериях мы на сегодня находимся. Арестовывают служащих кабинета «Оппозиционной площадки — За жизнь».

Детали: Партия рассказывает, что на территории недалеко от кабинетом партии милицией был арестован автобус, в каком находились работники компании «Шторм», который «был осознанно добавлен в ориентировку, так как до этого иной автобус этой марки фигурировал в случившемся на улице Ямской». По мнению ОПЗЖ, там было совершенно другое тс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Тушку» разорившегося олигарха Жеваго раздерибанит ОПГ «Лужники»

Они называют досмотр и обыск тс недалеко от кабинетом «попыткой запугать членов и приверженцев политсилы».

Кива в эфире заблокированного из-за санкционных мер «112 Украина» сообщил, что обыски касаются событийкоторые произошли в Киеве 25 февраля.

Дословно: «Будто бы прошла ориентировка по отношению к автобусу, который взят в аренду охранной структурой «Шторм», с которой в «ОПЗЖ» заключен контракт на обеспечение охраны. Этот автобус употребляется охранной структурой. В реальности в нем находились люди, являющиеся членами организации и охранной структуры «Шторм».

Потому что данный автобус попал в ориентировку, по каким причинам – нам непонятно, будто бы те люди приняли участие в каких-либо хулиганских действиях, которые произошли 25 февраля в Киеве. Мы с полной ответственностью заявляем, что этот автобус и те люди не имеет отношение ни к каким правонарушениям и преступлениям.

Люди задержаны, находятся в наручниках…»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»