Скандалы

«Орлы Владимира Жириновского» на вылет



«Орлы Владимира Жириновского» на вылет

Массовый финал членов ЛДПР из партии не обещает ни ей, ни её лидеру Владимиру Жириновскому ничего неплохого.

Как передаёт журналист УтроNews, звучным скандалом завершилась неожиданная встреча внебрачного сына руководителя ЛДПР Олега Эйдельштейна с сыном экс-руководителя Северной Осетии Зелимханом Битаровым. Они устроили стычку в аэропорту Внуково, шум о которой до настоящего времени гремит по соцсетям.

Происшествие случилось еще 12 апреля. В его итоге Олег Эйдельштейн был обязан обратиться за медпомощью. У него поставили диагноз закрытую ранение головы и травма головного мозга (сотрясение). А также, у него также могла быть травма горла. Так как, как сообщают свидетели событий, Битаров будто бы пробовал его задушить.

Навряд ли происшедшее добавит известности авторитетному папе Олега Владимиру Жириновскому и его партийной структуре. За недавний период конфликты окружают ЛДПР, и в центре государства, и не её окраинах. Не так давно появились сведения о масштабном финале политиков в Приморье из партии.

Как сообщает «Федерал пресс», сходу три представителя ЛДПР в Законодательном собрании Приморского края вышли из партии. Это депутаты Евгений Зотов, Вячеслав Дрожжин и Александр Петухов. В парламентской фракции остался только один сподвижник Владимира Жириновского – Николай Селюк. Официальных пояснений в партии не дают, но ясно, что это удар по её реноме.

Этой же весной произошел массовый финал из рядов ЛДПР парламентариев Хабарвской городской думы. Партию оставили сходу 7 парламентариев. В Пермском крае также есть такая тенденция. В марте месяце о выходе из пермского местного отделения ЛДПР заявили 4 члена партии, которые связаны с депутатом Пермской городской думы Ильей Лисняком. Тот оставил политическую компанию за несколько суток до этого.

Утрата Лисняка и его команды обязана стать осязаемым ударом для ЛДПР в Прикамье. Предполагается, что Лисняк держит под контролем наикрупнейшие городские «паблики» «Вконтакте» и еще ряде соцсетей. Этого ресурса «жириновцам» очевидно будет недоставать на грядущих голосовании в сентябре. Еще ужаснее для них стало то, что Лисняк сообщил о планах участия в голосовании – другими словами, выходит, будет трудиться в качестве соперника собственных бывший сопартийцев.

Уже позднее, 10 апреля из ЛДПР вышел заместитель председателя заместитель председателя красноярского краевого парламента Евгений Кулеш. При всем этом он не попросту вышел, но к тому же тщательно откомментировал собственное мнение в «Фейсбук». Там он назвал собственный прошедший партийный период «эрой доверчивого романтизма, когда складывалось ощущение, что сумма наших сил неизбежно приведет государство к светлому и богатому будущему».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат Павлюк заявил выигрышей практически на 2 млн грн, которые получил у 6 компаний в один день. Что есть еще у члена парламента

Кроме того в начале апреля из партии вышли трое депутатов из Липецка – депутаты липецкого областного совета Андрей Кочеров и Павел Евграфов, также депутат Елецкого городского совета Михаил Чижиков. Вместе с ними оставили ЛДПР еще больше 20 местных либерал-демократов. Этого масштабного финала та партийная ячейка не припомнит.

При всем этом Евграфов раскрыл причину собственного решения. Как сообщают «СМИ», он сообщил, что «на последнем совещании местного организационного совета партии [депутат Государственной Думы] Никита Березин вдруг заговорил о денежной стоимости голосования.

Евграфов откровенно вознегодовал, как можно брать средства со собственных однопартийцев? Он написал письмо Владимиру Жириновскому, но ему будто бы объяснили, что до партийного лидера оно не дойдет. Позднее было установлено, что Евграфвова, Андрея Кочерова и Александра Попова вывели из местного организационного совета партии, набрав туда остальных людей. Конкретно потому будто бы сходу 25 членов вышли из ЛДПР.

По причине средств – тема, в действительности, древняя. Слухи про то, что места в перечнях ЛДПР на голосовании в различные уровни власти будто бы можно приобрести, прогуливаются уже на протяжении нескольких лет. В марте месяце издание «Ура.ру» сказало, что пермское реготделение ЛДПР просит 2 миллионов рублей за выдвижение претендентом в депутаты городской думы Перми.

В партии такие сведения решительно опровергают. Согласно сведениям СМИ, за 2 млн человеку обещают только выдвижение и регистрацию в качестве претендента, а ведение избирательной гонки остается за ним.

Все эти конфликты и грустные для ЛДПР действия противники партийной структуры уже назвали концом эры ЛДПР в политическом пространстве Рф. Вообщем, почти все думают, что подобные домыслы очень гиперболизированы, но любые такие явления тем или иным образом лупят по реноме и рейтингам партии, в особенности в данном, выборном году.

Похоже, у Владимира Жириновского на данный момент чрезвычайно большое количество работ по налаживанию работы местной сети штабов. Вышел ли у партии сохранить число мест в Государственной Думе и парламентах регионов – узнаем осенью. Но, изменения в партии издавна назрели, и одной из основных вопросов называют дилемму лидерства. Будто бы, уход Владимира Жириновского мог бы означать перезапуск партии. Однако что-то дает подсказку, что не будет Владимира Жириновского – не будет и самой партии.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»