Скандалы

Основная эскортница для МВД Россия

Олигархически-чиновничьи похождения «пострадавшей» Юлии

По имеющейся информации Rucriminal.info, Процессуальный департамент МВД Россия перепредъявил обвинения в конечной редакции бывшему собственнику «Нового потока» и бывшему мультимиллионеру Дмитрию Мазурову. Велика возможность, что Генпрокуратура не примет обвинительное заключением по делу Мазурова и на данный момент сотрудник следственных органов Евтеев А.Е. делает все, чтоб это не случилось, ведь в конечном итоге он быть может уволен из Министерства внутренних дел Рф. Причина — эпизод с будто бы организацией Мзуровым нападения на эскортницу Юлию Мильштейн рассыпал еще до суда.

Основная эскортница для МВД Россия

По имеющимся сведениям Rucriminal.info, при даче показаний Юлия Мильштейн сообщила, что с Мазуровым она познакомилась в 2009 году в одном из баров на Кипре. После этого меж ними завязались отношения, она была участницей вечеринок олигарха. Но, позже он охладел к ней. Как-то Юлия, с её слов, выяснила, что Мазуров проводит вечеринку на судне на Ибице, попробовала пройти туда, но охрана её не пропустила. Как считают следственные органы, после чего Мильштейн стала допекать Мазурова, также и в социальных сетях. В которой-то момент бизнесмен не выдержал и отдал приказ руководителю службы безопасности Юрию Навражному проучить эскортницу. Тот нанял бывшего работника органов охраны правопорядка, который порезал Юлию. Могло показаться, все складно. Однако это без детализированного изучения.

Основная эскортница для МВД Россия

Выясняется, что «отношения» Мазурова и Мильштейн есть лишь согласно рассказам девицы. Нет никаких остальных очевидцев, кто бы отдал показания, что хоть раз видел Юлию недалеко от олигархом. Из сообщений в профилях Мильштейн на сайтах соцсетей «Вконтакте» и «Instagram» получается, что она состояла в интимной близости с руководителем службы безопасности Дмитрия Медведева – генералом ФСО Михаилом Михеевым (он занимал данный пост и когда Медведев был президентом), руководителем ПАО «Газпром» Алексеем Миллером и т.д. Она называет 10-ки фамилий, которые будто бы являлись её клиентами. Большая часть государственные служащие, руководители государственных корпораций главы регионов и т.д.. Естественно, стоило бы отнестись к её рассказам недоверчиво. Однако сотрудник следственных органов Евтеев Россия решительно утверждает, что всему произнесенному и написанному Юлией нужно веровать. Потому Мазурову предъявлены обвинения в том, как будто он «заказал» нападение на даму, во время которого её порезали ножиком. Основано обвинение на свидетельствах самой Юлии.

Основная эскортница для МВД Россия

По данным telegram-каналу ВЧК-ОГПУ, свершилась даже очная ставка меж Мазуровым и Мильштейн.  На ней Юлия сходу "поплыла". Она называла государства и даты собственных будто бы встреч с Мазуровым, когда он там отсутствовал. Женщина называла яхты, на которых Мазуров никогда не плавал и т.д. В день, когда Юлю «не пустили» на судно в Ибице, Мазурова не было в Испании и т.д.  Сам он опровергает, что в принципе был с ней когда-или знаком. Достаточно стремительно стало ясно, что женщина «заваливает» ставку, а с ней и позицию  следствия по этому эпизоду. После отмашки Евтеева,  Мильштейн сообщила о нехорошем самочувствии, в итоге чего ставку оборвали на самом увлекательном месте. Сотрудник следственных органов решил, что возобновлять ставку нельзя и поторопился объявить о окончании дела. На радостях Юлия расположила в социальных сетях очередной пост, где обрисовывала свои похождения с главой Газпрома Алексеем Миллером. Смотрятся все ложью, но Евтеев точно верует. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Верховной Раде нардепы от «Слуги народа» и «ЕС» устроили драку из-за будто бы опьяненного парламентария

Основная эскортница для МВД Россия

Нападение на Мильштейн было совершено в ноябре 2015 года, и в течение пять лет до задержания Мазурова она никогда не связывала это нападение с АО «Новый поток».

Основная эскортница для МВД Россия

После задержания Мазурова, Мильштейн, которая ранее заявляла, что не видела нападавшего и не может его опознать, вдруг кардинальным образом поменяла показания и опознала нападавшего. Её показания ничем не доказаны до реального момента, а ключевое подтверждение – видеозапись с камер дома и домофона, на которых должно быть заснято лицо нападавшего, сотрудник следственных органов растерял.

Основная эскортница для МВД Россия

На утрате видеоматериалам фокусы следователя Евтеева не закончились. По данным Rucriminal.info, он ухитрился провести допрос бывшего опера УР ГУ МВД Рф по городу Москва Журавлева Александра, выдавш?? ему будто бы хранившийся у него в течение пять лет акт обследования видеоматериалам, в каком имеются снимки экрана с неразличимыми силуэтами.

Основная эскортница для МВД Россия

Кроме того сотрудник следственных органов Евтеев ухитрился перепутать номер машины, на котором будто бы скрылся нападавший.

Основная эскортница для МВД Россия

Кто этот таинственный Александр Журавлев, за что он уволен из ГУ МВД Рф по городу Москва и где на данный момент работает – Евтеев прячет даже от собственного начальства.

Основная эскортница для МВД Россия

Из-за вскрывшихся нарушений было восстановлено следствие и перепредъявленно обвинение Мазурову, в каком уже озвучена новая версия обвинения – поменялись время и место нападения на эксортницу, поменялись номера машины нападавшего.

Основная эскортница для МВД Россия

Денис Жирнов

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»