Скандалы

Основной по «телочкам» из московской милиции

Общественный деятель из ГУ МВД по городу Москва стал жить в борделе

Источник Rucriminal.info сообщил, что в скором времени собственный пост оставит заместитель руководителя Управления по работе с личным составом-руководитель Управления кадров ГУ МВД по городу Москва Андрей Демин. Соединено это с тем, что  Андрей Демин, как и его брат, Руководитель Пушкинского ОВО Национальной гвардии, попали в поле зрения ФСБ Россия. 1-ый еще известен, как решальщик и держатель различных схем, об одной из них поведаем чуток позднее. Андрей Демин не 1-ый раз попадает в такую историю. В бытность его работником Департамента своей безопасности (на данный момент ГУСБ) МВД Россия, он тоже попал в разработку ФСБ Россия, но тогда вывернулся. По словам собеседника, на место Демина уже есть кандидатура- это руководящий работник УВД ЗАО, считаем?? креатурой экс-руководителя УВД ЗАО Андрея Пучкова.  

А сейчас установилась пора поведать о креатуре Андрея Демина. 

Основной по «телочкам» из московской милиции

Андрей Демин

В Главном управлении МВД Рф по городу Москва в Публичном совете с подачи Демина возник неповторимый персонаж —  любитель обогатиться на притонах,   а время от времени на дармовщину там отдохнуть — мошенник высшего класса , глава публичного движения «Гражданин» — Юрий Шаркович.

Что он из себя представляет?

По словам собеседника Rucriminal.info, сидя на Петровке, он ведет взаимодействие с отделом по полосы борьбы с проститутуцией,  получает данные по какому адресу сотрудники оперативных подразделений проводят ОРМ  и прямо перед самым приездом процессуальной опергруппы возникает там с репортерами.  Шакрвоич  врывается в адрес, представляется работником Главного управления и ставит условия: или платишь и тебя никто не трогает; или завтра тут будет  работать оперативная группа.  Подобные примеры есть, к примеру, в Западном Окружении города Москва. Этот гражданин, прикрываясь Публичным советом, по меньшей мере, побывал в 2-ух адресах, где представляли услуги интимного характера.

 Работники, работавш?? по этим адресам, за кулисами молвят, что кто-то данному персонажу сливает данные, другими словами, накануне реализации  запланированного притона, в один момент возникает Шакрович,  даёт данные, что по этому адресу идёт ОРМ,  срубает лёгких средств и растворяется.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украина сообщила о попытках ФСБ помешать кораблям в Азовском море

Основной по «телочкам» из московской милиции

Юрий Шаркович

Rucriminal.info проверили Юрия Шарковича и узнали,  что на себя  он оформил контору   ООО «СПЕЦИАЛИСТ». По организации движения по счету  ноль.  Вероятно,  создавал образ предпринимателя, после этого устранил организацию.  Проходил по расследованию  по мошенничеству (публикация 159 УК Россия), но каким то образом ушёл от ответственности.  На данный момент  трудится в большой компании АЙТИ ПРО.  Однако умопомрачительная штука выходит, эта компания имеет доступ к индивидуальным данным, а Шаркович  устроился туда, чтоб снимать данные по людям и компаниям. Ещё один принципиальный  момент-  сделал публичное движение, но  на интернет-ресурсе Ведомства Юстиции в официальном порядке этого движения нет. При всем этом он употребляет Герб России, а это уже, по меньшей мере, пахнет статьей 17.10 КоАП России, в соответствии с которым установлена административная вину за нарушение порядка официального использования Муниципального флага России, Муниципального герба России либо Муниципального гимна.

На сайтах соцсетей Шакрович проводит розыгрыши средств,  причём человек на работу в официальном порядке устроился практически не так давно, а розыгрыш был издавна. Это о чём гласит?  Что рубить бабло с продажных женщин -занятие лёгкое, что позже их можно расслабленно раздавать в сети интернет. Выходит перед нами самый обычный Остап Бендер, использующ?? Публичный  совет Главного управления МВД Рф по городу Москва и атрибутику для лёгкой наживы.  По данным Rucriminal.info, в текущее время готовится  ряд запросов в ФСБ Рф, чтоб  провести проверку его деятельность и остаётся вопрос,  как можно допускать таковых людей к правоохранительному блоку.  Ни дня в армии не служил, зато на экранах телека представляет интересы сотрудников правоохранительных органов и о чём- то там ведает по силовой полосы.

Денис Жирнов

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»