Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_efca207bea02b38a0d62d10be964a9b8, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Остальных путей нет": В Киеве призвали готовиться к специальной операции по захвату Республики Крым
Политика

«Остальных путей нет»: В Киеве призвали готовиться к специальной операции по захвату Республики Крым

Она обязана проводиться при интернациональной поддержке, убеждены в Незалежной.

Единственным методом «возвратить» Республику Крым является соответственная специальная операция, сообщил украинский специалист политологии Пётр Олещук в статье «Главного редактора». Но он подчеркнул, что вмешательство быть может проведено лишь при неплохой подготовке армии и интернациональной поддержке.

«Мы должны раз и навечно запамятовать про то, что кто-то нам что-то даст просто так. Этого не будет при «наилучшем» российском президенте, так как так просто не быть может», — объяснил он.

Олещук отметил, что захват полуострова должен проводиться «лишь при подходящих критериях». Как он сообщил, основное — это отличная подготовка. А именно, говорится о тренировочном занятии армии, приведении военно-промышленного комплекса Незалежной в соответственное состояние, также о интернациональной поддержке. Специалист политологии также сообщил, что остальных путей «возврата» Республики Крым уже «нет и не быть может».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Bellingcat: Оба отравления Кара-Мурзы соединены с людьми, которые преследовали Алексея Навального

До этого руководитель Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил, что за 7 лет в составе Рф республика получила выше, чем за 25-летний срок под флагом Украины.

Подчеркнём, Республику Крым вошёл в состав Рф в 2014 году — за это на голосовании отдало свои голоса свыше 96% обитателей полуострова. Украинские государственные органы, США и ряда западных государств не признали результаты волеизъявления. Как позже отметил глава России Владимир Путин, вопрос принадлежности Республики Крым закрыт совсем и Российская Федерация не будет ни с кем обсуждать возврат полуострова Украине. По данным ВЦИОМа, к объединению Республики Крым с Россией на данный момент положительно относится примерно 90% граждан России.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»