Политика

Осталось только пепелище: В одном из спаленных в Кемеровской области домов обнаружили тела трёх человек

В текущее время сотрудники следственных органов осматривают место инцидента, осуществляются действия, пояснили в министерстве. Личности жертв инсталлируются, работает судебный медицинский эксперт.

Тела трёх жертв найдены в одном из личных домов после устранении пожара в Тяжинском окружении Кемеровской области, по этому факту открыто уголовно-процессуальное производство. Про это рассказывает пресс-центр СУ СК по региону.

«Открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 3 ст. 293 УК Россия (халатность, повлёкшая по неосторожности погибель 2-ух и поболее лиц). По имеющимся сведениям, в одном из жилых домов после устранении пожара найдены очень обгоревшие тела трёх человек», — обозначено в информации.

В текущее время на место выехали главы управления, работает процессуальная группа, принимаются нужные меры, пояснили в министерстве. Личности жертв инсталлируются, также работает судебный медицинский эксперт.

До этого Лайф рассказывал, что в поселке Талажанка Казачинского района Красноярского края найдены тела трёх человек, а в поселке Никольск Шарыповского района обнаружены тела мужчины и дамы. Огонь охватил выше 200 сооружений в больше чем 16 населённых пунктах. В крае объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»